侬队网 文化古城 生态蒙山

[热点关注] 大家注意,千万不要相信他们的鬼话,小心上当受骗!

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
蒙山现在有很多人去贵州贵阳从事传销

这是一个在贵州做传销者带回来的宣传资料:想发财就到西部来
   西部大开发十余年,据贵州省人民政府消息透路:已有四百多万个方人士参与各行各业的开发,使贵州省在近两年得到快速发展,经济增长率猛张。但来自全国各地的投资商还在逐年源源不断的增长,造成租房困难.房租高升,通过好友关系在此炒房,利润可观,投资约3--5万即可。
由于几百万的外来投资商在此生活,导致农付食品价成倍多的增长,货源不足;
几百万人做的项目有:投资参与政府的煤矿。铁矿。铝矿。保险。基金。扶贫助学工程。慈善基金。融资旅游开发。娱乐。餐饮服务业。民间借贷。房地产。高速。土建工程。运输业。农贸批发市场。国家给政策。地方政府支持保护。政府采取招商引资的办法。本着谁投资谁受益的原则。号召全国各地爱心人士投资商前来投融开发。确保投资商在短短两三年达到小康水平,是国家政策对西部开发的倾斜,目的是拉平西部与东中部的贫富差距,听党的话是没错,听不懂党的话是你错。

大家注意,千万不要上当受骗!

不错的一个想法啊!
当今骗子多过强盗。

这些对我来说是耳边风!零七年在广州天河,人家连植树造林都拿出来拉我入伙了
我可不信,楼主想骗我们去不成,然后楼主自己去那里发,楼主发了,我们还穷呢!
叼,这些东西我在读书的时候都听说了!虽然我想钱想疯了,但是我还不至于2到那种地步.

听党的话是没错,听不懂党的话是你错
早点讲啊!!!侬队这里都有人去了,至今没消息。
呵呵,那份资料在此代表党啊!
7# 佛公子 不是吧?早在三月份我就有发帖提醒大家了,侬队还有人上当啊?
8# 流戈 传销组织最擅长的就是取义断章歪曲原意糊弄别人上当。