侬队网 文化古城 生态蒙山

被一块五号电池电死

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大家都没死过吧,我可死过一回。本人无事忙,男,27岁,月薪不足两千,平日里老实本分,虽少有搀扶老太太过马路之善举,但也无将盲人引领至无井盖的下水道之恶行,你说我这么一普通小伙咋就说挂就挂呢?
这事还得从那天傍晚说起,那天我坐在沙发上刚打开电视就看到一情感节目,一女人正义愤填膺地讲述自己的情感经历,说她前男友年薪一万,开辆破本田整天喊着忙。我第一反应是该女子是因为前男友有钱变心而遭遇了情感危机,谁知她却说:“你们说他一年才赚那么一点钱,开那么辆破车,还好意思做我男朋友,我认为像他那种男人根本就没有资格找女朋友!”
我震惊啊!年薪十万开本田都没资格找女朋友,那像我这种年薪不足两万,开电动自行车的只能自宫了!想到这里我打了一个哆嗦,这一哆嗦可好,手中的遥控器掉落下来,摔到地板上,电池盖崩开,一节五号电池调皮地钻到了沙发底下,当时我就做了一个事后令我后悔不已的举动,我趴下身子伸手去够沙发底下的那节五号电池,就当我摸到电池的那一瞬间,一股电流传遍整个身体,就这样,我挂了,被一节五号电池电挂的,你说这事跟谁说谁信啊。
迷迷糊糊我感觉到了一个陌生的地方,周围满是雾气,隐约可以看到不远处有人影晃动,于是我便走了过去,果然,那里聚集了不少人,却看不清他们的面孔,只能听到他们在说话。
“老哥,你怎么来的?”
“别提了,被一车给撞了,丫的司机酒后驾驶,老远我就看到那车扭着屁股走着S形朝我撞过来。”
“那你怎么不躲啊。”
“我躲了,谁知道他到我跟前后又不走S形了,直接瞄着我就撞上了。你呢?怎么回事?”
“唉,别提了,也是被车撞了。”
“也是酒后驾驶?”
“唉,我真希望丫司机是酒后驾驶。”
“为什么?”
“我被那车撞了以后没死,谁知道那司机见我没死就很清醒地作出了倒车的决定……”
“我靠,那司机肯定喝酒了,要不怎么能做出这样疯狂的举动。”
“没喝,我确定,因为他倒车倒得很准,正从我胸口压了过去,然后他又一加油门又一次从我身上压了过去,整个过程完全走的是直线,我考倒桩的时候都没把车倒得这么完美过,老哥我真羡慕你,一次就死成功。 这时又有一人摇摇晃晃地走了过来。众人忙跟他打招呼:“哎,朋友,你怎么来的?”
那人挠了挠脑袋想了半天说道:“我?按照官方说法我是躲猫猫躲死的。”
“我靠,都到这里了还说什么官方说法。”我嘀咕了一句,结果被他们听到,于是又朝我招手:“嘿,又来一位,你是怎么来的?”
我理直气壮地说道:“被五号电池电死的,帅吧。”
我话音一落,他们顿时沸腾了,一齐涌了过来要瞻仰瞻仰我。
“厉害啊,头一回听说五号电池还能电死人。”
“你这说法也是官方的吧?”
“电你的那节电池什么牌子的,质量咋这么好?”
还有一个死胖子伸出四个指头悄声对我说:“老弟,只要你说电你的电池是威力牌的,我给你这个数,不瞒您说,我就是威力电池厂的老板。

真正电死人的是威力电池老板