侬队网 文化古城 生态蒙山

再见!2010

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  2010年已接近尾声,对于2010年有太多的感想,相信每一个对生活充满热情的人都会在这个时候留恋过去,回首过去,我、到底收获了什么?
  2010年是我伤心的一年,自小受到农村恶劣的社会风气影响下使我一直沉迷于赌博,至今已使我一无所有,我痛恨自己,我后悔,现在才使我深深的领悟到什么叫“一失足成千古恨”,不过还好,在过去的一年里,要多谢好多人,多谢他们在我迷失的时候,在我最落魄、最无自信的时候,对我一直不离不弃、对我劝说与安慰!
  曾经抱怨自己的命运,抱怨上天的不公,为什么有的人一出生就含着金钥匙来到世上,为什么别人可以中大奖自己不能,为什么别人可以赢钱自己没有,为什么别人输得起而自己却输不起,正因为这该死的虚荣心才使我痛恨一生,才使我活得人不像人鬼不像鬼。
  试过几次,晚上睡觉前躺在床上静下心来问自己,到底我为谁而活?为家人?为体现社会的价值观?其实我何时不是为自己而活?为什么要样样要按照别人的想法来生活呢?为什么要刻意去追求本不属于我的东西?不是说知足常乐吗?好多时候你要求越少就越容易满足,不然就得不偿失,到头来却后悔了自己,何苦呢?
  经过天堂到地狱的洗礼,使我深深的感悟到了什么是知足常乐,什么是平常心,也算是这一年里唯一的收获吧!
  舒一口气,如释重负,希望我的赌徒生涯与2010年同时划上句号。
  告别过去的伤痛,告别所有的伤心与不幸,蓦然回首那一瞬间,一切都是过眼云烟,
  明天,又是一个新的开始,一个重新的起点,明天不一定更美好,但美好的明天一定会到来!
  再见!2010!

评分

老炒 + 18 + 18 + 2 原创内容

做好自己,加油/
冬已尽至,春回大地啦
用不着好高骛远。着眼于脚下,踏实地走出坚定的第一步,从最实际最需要的事情做起。相信自己,功夫不负有心人。
今年,伤痕累累,损失惨重,可以说是浪费青春的一年,想括自己几掌来清醒下。

明年,没有爱情,选择事业,一定可以重新振作起来,为自己喝彩
为自己的目标在努力
…,,,,,,,,
欠债几十W。就为了把自己的狗窝的建好。万恶的滨江路搬迁~~~~~~~~~
刚刚去称了下,准备以180斤迎接2011
人生最大的收获是改错!

祝贺你!