侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 雨夜星空

[热点关注] 关于文圩村委抹杀符合参选低保户资料的事件新展

真的要人肉吗?

不懂是不是像楼主所说的一样,但,我很痛恨的人是当官的骂老百姓,就披着这层皮而高高在上,有本事你去骂你上司啊,你敢吗?而像楼主所说的,见到他,了解了情况而大骂,这种当官的,你在办公室里是个 ...
超级农民 发表于 2010-12-5 19:05
谁都痛恨骂老百姓的当官者。但是你我同样的都没听见当时楼主所述对话内容。是这样吧?
    不错,但是这个被比喻为“又矮又胖的像狗一样的”人好像不是那么凶啊,我们镇有好多个白血病和先心病患儿童的救助和治疗的手续都是她一手经办的哦,所以如果真的有像楼主所说的那样,就真的不知道为什么会是这样的了。为什么单单对楼主耍这样的态度呢,楼主的态度应该不会是很好吧???????????????我也是一个基层工作者,我应该是热心我人民服务的,但是很多时候老百姓来办事,诉求,我都能耐心的解释清楚,但总有很少部分人不管你怎样耐心都是气势汹汹的对待,我们都是人,都需要有自尊的,所以很难免说一两句不是很中听的话,难道这样就可以小题大做了吗?难道这样就可以胡来了吗?难道这样就可以 进行人身攻击了吗?难道这样就要在网上发布求得网民同情了吗?况且网民里面会有很少很少部分人是惟恐天下不乱的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

超级农民你好!
    说实话的,就像你,也一样不会署真名实姓的了,为什么要我署真名呢??
    网络这东西良莠不分,网民的素质参差不齐,大多数是好的,但总有一些惟恐天下不乱的网民在里面叫嚷啊,尤其是喜欢 叫嚷的会天天叫嚷的哦,我都遭遇过这样的境况了。况且像我们这些平民百姓,需要平静的生活,不想被人家太多的骚扰,所有就别提真名实姓 了,呵呵!
难道又出“我姐是李刚"
1# 雨夜星空  
    本人经常到民政局办事,没有发现民政局有那个所谓的“肥婆”像楼主说的那种人,把人当狗来比喻,这样难道没有涉嫌人身攻击吗。难道现代的大学生真的开放到人畜不分了吗????
    后来经过了 ...
大众乞丐 发表于 2010-12-3 14:16

9437!快来领你的五毛钱!

吹得太深所以肥,怕吃开太多会搞喝了点多效唑,这样的才有恶人出现

一面之词,不足为信,总是要以事实说话的,所以不予评论,围观
3.15顶起来。
建议人肉其出来!