侬队网 文化古城 生态蒙山

很逗的一对川版夫妻对话。

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
1、老婆:这个袋子你也拿着吧。老公:我都拿着四个袋子了,你撒子都不拿,好不好意思嘛?老婆:我好撒子意思嘛?那我还挽着你也!你100多斤也,我拿的东西不比你拿的东西重多了。
    2、老婆:我们一直散步到那条马路嘛。老公:到那里太远了,哈哈肯定走不回来了。老婆:没得事,你背我回来撒。亲爱的老公 。   
    3、老婆:这衣服好看吗?老公:好看。老婆:你就敷衍我,想让我赶快买完了赶快回家!老婆:那衣服好看吗?老公:不好看。老婆:你就舍不得给我买!老公:老子蒽是遇得到你哟。
    4、老公:你人勒们小,哪们占勒们大地儿!老婆:那当然,我得翻身,还得伸懒腰呢!老婆:我们盖那个双人被嘛。两个人睡起舒服些撒。老公:别!那到第二天早上就全裹你身上了。我什么也盖不着。还是自己盖自己的吧,稳当些。老婆:哼,你就是自己盖,到明天早上照样也得被我裹走!
    5、老婆:我们要个娃儿嘛。老公:要得,可以撒。老婆:那你喜欢我们的娃儿吗?老公:喜欢。老婆:那不得行哟!你就得喜欢我一个人!老公:要得,要得,就喜欢你一个人。老婆:那我的娃儿你凭撒子不喜欢嘛!老公:我们……还是别要娃儿了。
    6、老婆:你看,那女娃儿多漂亮的。老公:好看撒子呀。那里漂亮嘛。老婆:你撒子意思!你为撒子不和我保持一致!老公:好看好看。 漂亮,漂亮老公:哎,你莫走撒,哪们不理我了?
    7、老婆:这个话梅我吃了一半,挺好吃的,剩下的给你吃嘛。老公:我不喜欢吃话梅。老婆:不得行,你就喜欢吃!你是不是嫌弃我吃过的嘛!老公:这鱼多好吃的,来。老婆:你的脏筷子碰过的,哪个吃哟!老公:那你吃过一半我还吃也,我不嫌弃你,你哪们嫌弃我?老婆:那就对了。我嫌弃你说明我比你干净。我比你干净你凭撒子嫌弃我?!
    8、老公:起床了,起床了,你不说今天要早点去开会嘛,不要紧到睡了。老婆:莫说话,我再睡一会。老公:快起吧,要不该迟到了。老婆:喊你莫碰我!我要睡觉!!老婆:呀!都该迟到了!你哪们叫我的!老婆:我迟到了,你就死定了。
    9、老婆:我在外面不是领导,在家里就得当领导。你在外面是领导,在家里就得被领导。老公:那我要是在外面当不成领导了呢?老婆:一个男人,在外面看人脸色,回家来拿老婆耍威风,算撒子男人!
    10、老婆:我们出去耍哈嘛。老公:好,你说去哪里就去哪里嘛。老婆:我要有主意还和你说哇!老公:我出的主意你从来都不同意哒嘛。老婆:我不同意的那叫什么主意呀,那叫敷衍!你得不停地有主意,直到我满意为止。老公:你霸道!
    11、老婆:你为撒子不给我打电话?!老公:倒打一耙!今天不是说好你给我打电话的嘛。结果我等了一天,还是我打给你的。老婆:我是说过,可我又改主意了。张爱龄说:女人有改主意的特权。老公:那你改主意没和我说? 老婆:我说了,我心里说的,哪个喊你和我心灵不相通的。老公:.......
    12、老婆:我一做事心情就不好了,会降低我们的婚姻质量。老公:那我心情心情也不好呀。老婆:你的心理承受能力应该比我强,因为你个子比我大,心脏也应该比我大!老公:其他的你撒子都比我大了哟。
    13、老婆:小堂客,过来陪老子乐呵乐呵老公:你又皮痒了是不?老婆:嘿,还挺厉害,老子我就是喜欢你这种像男人的堂客!老公:.......

如果你真的笑了,请你回个帖.给LZ一点小小的奖励。
还可以撒

好笑