侬队网 文化古城 生态蒙山

[转载] 用第三只眼看生活

第三只眼看生活  

生活中总有这样或那样的不如意,可是我们该如何面对呢?有些人沮丧,有些人抱怨,有些人甚至失去了对生活的信心,生活真的有那么糟糕吗?请您看了下面这段话再回答我.  
我有外债,说明我有朋友;  
我有外债不能讨回,说明我有存款;  
我电费帐单多,说明我冷气吹得爽;  
我每夜和人抢被子,说明他(她)不是和别人在一起;  
我一大早就被闹钟吵醒,说明我还活着;  
我要看的邮件太多,说明想着我的朋友很多;  
我的老板同事说话很刺耳,说明我听觉正常;  
我要还房贷,说明我有属于自己的房子;  
我家的老人在耳边不停地唠叨,说明他们喜欢我;  
我周末还得伺候盆栽说明我热爱生活;  
我体重超标,说明我营养跟得上;  
我骨瘦如柴,说明我减肥效果好;  
我有一堆衣服要洗,说明我穿着丰富;  
我衣不蔽体,说明我引领服装新潮流;  
我职务低,说明我发展空间大;  
我被扣奖金,说明我没失业;  
我房子小没离婚,说明老婆很爱我;  
我房子小刚离婚,说明我不必再为房子小而困扰;  
我坐公司的车上班,说明领导重视我;  
我步行上班,说明我身体健康;  
你笑了,说明你同意我的观点,  
我也笑了,用第三只眼看生活,原来可以如此美好.   

虽然这是5年前就看到的文章,今天再看依然那么的鼓舞人心!所以将它转载来和大家一起看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
嗯 !
生活的好坏不是看你的物质生活如何!
而是要看你面对生活的态度如何!
哈哈!看到第三只眼我就想起《狗蛋大兵》里的吴宗宪说:报告长官请问是屁眼吗?
和LS同感,光看标题,还以为有另类的...我面壁去
ls同鞋们,你们也太淫荡了哇,这也能想?

我被女人抛弃,说明别的女人还有大把机会扣我

我至今单身,说明我非常自由

第三只眼....我希望是相机。

第三只是天眼,坚信老天有眼,生活会好过一点点,仅仅是一丁点·····
我知道这个道理,可是我跳不出来

深陷其中,内心越来越阴暗