侬队网 文化古城 生态蒙山

当你喝醉你会想起谁?

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
当你喝醉你会想起谁?不知道为何这句话在脑中突然闪现。自己并不擅于喝酒,所以几次的醉酒后,除了晕晕乎乎的难受想呕吐外,根本组织不起任何思维,无所谓忘掉无所谓想起。
      是否与醉酒度有关?还是与喝酒时的心情有联系?不同的情形有不同的表现?未醉的时候让人更清醒兴奋,而醉成一瘫烂泥的人不会思想,只有恰好,介于瘫倒和兴奋的中间带,才会想起很多隐于记忆里的人或事吧?
      有人告诉我,人虽醉了,而头脑益发清晰,当时的话是掏心窝的真话。平时不敢说不能说的话如豆般倒播。然而宿醉醒来,却是真的不记得当时的情景。然而我不会这样,我会记得当时的情景。常言道“酒后吐真言”,要喝多少的酒能模糊意志说出平时不曾说的话?“酒壮英雄胆”,怎样的醉度让理智的懦弱胆怯远离。当你喝醉你会想起什么人?是否是心头念念不忘的爱?因为缘份的捉弄不能相依相守。于是一个名字在舌尖,于是一个面庞在眼前,于是一种痛袭来。
      或者想起了恨与愁?有一种痛你恨不得撕碎。在醉酒的时候喷涌而至。这一切都是存在的,只是被现实压抑了。被所谓的理智欺骗了。以为,那些,早已飘离。
      在醉酒的时刻,逼你的眼你的心面对真实的自己。我们都有过泪流满面的时候吧?有过嚎啕大哭的时候吧?有过默默垂泪的时候。
      现实太累,压力太重,让人无从逃避,让心无力。而酒,可以释放真实,释放轻松,让心情痛痛快快一回,哭也好,笑也罢,那时的表达是真实的。

当你喝醉你会想起谁?清醒时是否还记得那刻你的情为谁?
     为了你?值得吗?
事实是喝醉之后喷涌而出的是。。。。。。
刚刚那一顿美味无比的晚餐。
我才不会矫情地流眼泪呢,会想我家老佛爷是真的。
当我喝醉酒的时候就像死猪一样!!!

我喝醉后最想是回家睡觉!至于"酒后吐真言"从来没有!只是地坪不平,也不够宽!
很多,如武藤兰.仓井空.小泽玛莉垭. 饭岛爱.吉泽明步.神谷姬.佐藤江梨花.樱朱音.麻弥 .瞳.亚矢. 广濑由香.大尺佑香.濑户惠子.眼前闪过
当我喝醉酒的时候就像死猪一样!!!
果冻宝贝 发表于 2010-11-19 19:36
那天看你喝醉怎么像个猴子一样呢?上窜下跳的
楼主!!!!

我姐,
我特好一姐们
还有就是毛主席,因为很多时候是被灌醉,然后我去付账

当我喝醉了还想喝.就是没试过喝到一点都没知觉那种

喝醉了直接趴下·····想周公