侬队网 文化古城 生态蒙山

2009年元月18日侬队小年夜认识会活动动经费清单

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

首先红娘我先在这里向各位兄弟姐妹们致以最真诚的谢意:谢谢你们对我的信任和支持,对我们侬队社区的活动能如此积极的参与!谢谢了!我再次致以120个谢意! 因为本人水平有限,有什么做得不到边的,有什么想不到边的,都希望你们能给我多多指出,多多批评,我会非常虚心接受的! 现在把小年夜的KTV经费公布如下,请各位监督:

水果类:柑子17元+柑桔10元=27元
用品小吃类:葵花子(生、香各1斤)2斤*7=14元
            水口桥花生:2斤*7=14元
            话梅6包+巧克力10包=16*0.5=8元
            纸筒2个*2元=4元
            扑克2付*1元=2元
以上小结69元整

包厢费:468元(啤酒272元+小吃196元=468元,收450元)
上述合计:519元
参加人员:19位×30=570元
还剩余:  570-519=51元/19≈2.6元   
所以:每人退回2.6元,请大家到红娘处退钱。上一次圣诞节舞会活动的经费只退了几个人,还剩余有钱,希望各位能抓紧时间来退,没有来退者,我们将以他们的名义将上次和这次的余额捐给年初五搞活动的经费,在此我代表年初五参加活动的朋友道声:十分感谢!
地址:通文街411号(东江路直入龙凤酒店旁)
电话:15807845520谢谢!
侬队币177 蚊 查看详细资料

禁止用户
编辑 引用 使用道具 评分 回复 TOP

2.6怎么退???
相片咋没一起登出来咧.....快登快登.....
不退那就留到下次搞活动的时候作经费了!相片要晚点!我今天早上忙死了,差点喘不过气来!
一个接一个!就抽血都抽不过来了!
你抽血的啊
唉~~~可怜的老姐~~
?????

唉  美女的PP也上两张先嘛
字日有活动竟然么识!
看来你都是后知后觉哦!