侬队网 文化古城 生态蒙山

惊现单车婚礼

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在南宁的车友注意了,2010.11.06白沙大道南国花园里面有一场单车婚礼.

侬队在此祝福单车有情人终成眷属!

以下为摘录:

2010.11.06我的单车婚礼,你会来么?

2003年,我们相识于网络;2004年,我们见面了;2005年我们相爱了;2010年,我们“昏”了。环保、自助一向是我们所追求的户外精神,希望这4、5年里认识的,和熟悉的朋友能一起感受我们的这份喜悦。

单车婚礼时间:2010年11月06日上午8∶30-11∶30,约3小时。欢迎各位车友携爱车参加跟车车队观礼,你们的到来将是给我们最大的祝福! 报名参加的朋友可得到精美红色T恤一件(迎亲时统一服装)数量有限,早报名的朋友就早得到哦:)如因报名晚而领不到T恤的朋友,也可穿红色的衣服参与哦:)

温馨提示:参加单车婚礼迎亲的车友不需要给新人打红包  --携带爱车来就可以啦

单车婚礼感言:

我羡慕单车的旅途
更爱恋单车的味道
我宁愿坐在单车后面笑
也不愿在宝马里面哭
我欣赏车轮变换下的风景
我的幸福就在这单车的路上

幸福,从遇见的那一刻开始
2010年11月06日 我们要结婚了

我们骑行队伍中将有一对单车爱人
我们将要一同骑行泥泞坎坷迎接阳光灿烂
我们的路上永远收藏大家的祝福和欢笑
我想给她(他)最难忘的幸福
我想和她(他)踩着单车慢慢变老
我想和她(他)有个最浪漫的婚礼
我想和她(他)有一个美丽的回忆
当然,这回忆里一定得有你,有他(她)的身影

亲爱的骑友们、朋友们
11月06日,来为我们祝福吧
我俩需要大家的支持和帮助  

骑着你的单车,
带着你的欢笑组建成我的婚礼单车队…….
我们翘首以待你们的来临!

---新郎:ID:晓杰     新娘:ID:KIKI
我喜欢
路过...................
头像被屏蔽

没机会了,有机会我也搞一个
好有意思哦   
俺们俩同骑一辆单车
以前小的时候。伙伴也有过这样的想法,不知道以后是不是也真的骑单车结婚..怀念骑单车的日子哦
怀念骑单车的日子哦

有意义哦,我想以后结婚了来个水上的。