侬队网 文化古城 生态蒙山

2010.10.31相聚顺德长鹿农庄

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

为了一份梦想,带着家人的牵挂,我们漂泊天涯。生活的孤独,工作的困惑,创业的无奈,让我们渴望关爱,渴望理解,渴望知己聆听倾诉。

同样的渴求同样的梦想,网络给了我们平台,老乡会让我们走到一起,
从此,我们有了一个共同的家。

活动目的: 为身在异乡的蒙山人创造一个充满亲情的团聚氛围、慰籍我们的思乡思亲之心、团结更多可以团结的外乡蒙山人。  

活动主题:相聚顺德长鹿农庄,团结、凝聚、激情。

活动召集人:苦马菜: 1363 1363 051

活动时间:2010年10月31日

集合地点:顺德长鹿农庄正大门口

活动地点:顺德长鹿农庄

交通线路:

广州出发-番禺-沙湾镇→宝墨园→紫泥大桥→过三善大桥左转300米即抵农庄,约45KM,50分钟车程。

佛山或顺德出发--碧桂路--三洲路口转左--三善大桥方向(未到)--右转至农庄。

公交线路: 222路直达。顺德方向10(仕版市场-熹涌村-霞石-三洲-鸡洲-钟楼-人民医院)路或231路(客运总站-鸡洲-碧桂路三洲-三桂村)至三洲,佛山方向至顺德伦教,再转10路至三洲。再乘摩托车到农庄(三洲至农庄约2KM左右)。

活动费用:AA制(暂定100元/人多还少补),用最少的钱,玩最刺激的游戏!一餐正餐,KTV等活动。

费用交付方式:现场交付

联系人:蓝枫 ,苦马菜:1363 1363 051  

参与人数:约30人(注:需要安排住宿的,请知照。)

活动流程:

1、早上10点报名全部完毕,十点半出游活动开始同拍照的要由组织者跟随.
2、16:30集合,**酒家享用晚餐。
3、19:30**KTV包厢(自我介绍,节目表演,游戏,棋牌活动,KTV。。。)

【报名方式】请严格按报名格式报名,否则不予认可! 跟帖并发悄悄话: 网名 /真实姓名 /手机号码   
1、报名参加者视同默认此次活动规则,活动中注意安全,如有意外,活动召集人尽力提供帮助但不承担任何责任; 发扬团队精神,不要超越领队,也不要落后于收队;服从安排。  
2、活动期间注意环保,请勿丢弃不能自然降解的垃圾、尽量不破坏植被、鼓励捡拾垃圾;
3、请自购保险;
4、保管好自己的物品;   

【免责声明】
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官 。      
请确认:
1、你是否仔细阅读了召集帖的内容呢?   
2、你充分认识到因参加本次活动而可能给你带来的风险吗?
欢迎大家报名!需了解情况可联系我可点跟我联系!

说明 :如遇坏天气,刮风、下雨等,活动自动取消

评分

老炒 + 12 + 12 + 2 很有意义的活动
平凡的稔 + 15 + 15 + 1 值得学习和借鉴

我好想去参加活动,可是太忙抽不开身
恩恩。怎么把我号码填上去了啊,。郁闷。怎么不是写你的号码!!因为,我觉得是你们定这些!!  不过也行了!!
长鹿农庄???顺德长鹿农庄???
是的,楼上的可以参加?
楼主,我建议你的标题改为番禺AA小聚

不用什么都冠以侬队吧!

在顺德,貌似30号不是星期天吧?
是星期六呀
看看到时情况如何,我这里没有休息天的,到时能抽空就抽空,很想与大家聚聚啊,我离三洲不算远
好的,很期待你能来。