侬队网 文化古城 生态蒙山

关于过年聚会活动的安排(地点定为三石冲)

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
关于过年聚会活动的安排,

因为现在还不好定下来参加的人数问题,讨论决定如下:

初三前想参加本次活动的请务必到坏水(13977460593),红娘(15807845520),老隐(13768246890)处报名(随便到一处报名都可),初三计算一下参加的总共人数,初四购买所须物品,初五上午10点钟在梁羽生公园门口集合出发..

事先准备事项安排:老隐,夜女巫购买所须木炭,烧烤架,烧烤棍!~
                                               : 红娘,坏水准备活动当天所须配带的统一标志

其余还有什么准备不足的地方,请大家提出建议,谢谢....

跟贴严禁灌水...............

都是初五,如果和家园的撞到同一天了怎么办
我没意见,过年回家再交钱,报名先

原帖由 君青锐 于 2009-1-8 22:55 发表
都是初五,如果和家园的撞到同一天了怎么办

问老大是不是一起去啊

我没意见,我曾讲过赞助100元作活动经费.现在解为赞助100只小鸟作烧烤用.如果人多参加我可以赞助多些.大家认为100元好,还是100只小鸟好,给点意见,老炒讲话算话............

好注意啊老炒,,,,,,,,

我来报名了需要我做帮手的话到时通知我了因为我都很有时间的
鸟好呀!·!!!!
原帖由 老炒 于 2009-1-9 00:23 发表
我没意见,我曾讲过赞助100元作活动经费.现在解为赞助100只小鸟作烧烤用.如果人多参加我可以赞助多些.大家认为100元好,还是100只小鸟好,给点意见,老炒讲话算话............

最好社山货鸟最好,老炒要提早V山捉正得乐啵!
初五社矛?五V啵,报够名先!
人不到心到,冰冰姐赞助100元  老隐去开邮政的帐户  我打钱过去 OK   你们有什么纪念品的话 要留个给我哦 嘻嘻......1" />

我只有农行的和信用社的......

老隐

晕......这里离农行和信用社好远  邮政就是我单位旁边 我不管 就邮政 你自己想办法咯

呵呵,有鸟有蚊!!好事啊