侬队网 文化古城 生态蒙山

(2楼27日更新)【侬队社区2009春节聚会】报名专用帖

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
先让大家猜猜2009侬队社区送给大家春节聚会的五重惊喜吧!

第一重:会员互换新春礼物活动,这是侬队的第一次春节聚会节目,同时也是温馨的,各位参加聚会的朋友快快准备好你的精美礼物吧,看哪位幸运的朋友能和你交换啦!礼轻情意重。 (呵呵,这公开了)

第二重:......(猜猜吧) ......记住那晚多给一些掌声,为他们表示祝贺和鼓励吧。

第三重:互动游戏(游戏节目精彩,搞笑好玩。)

第四重:......( 什么多多呢 ?),看看哪些朋友的幸运指数超强啦!

第五重:晚会...

半年多风风雨雨,论坛离不开各位会员的鼎力支持,许些成绩也就不多说了..值此春节到来之际,侬队社区定于20091月30日,星期5(大年初五)举行一次会员野炊聚会活动.具体事项通知如下:

一、聚会主题】::忆苦思甜,共创未来!

二、聚会时间】:20091月30日(大年初五)上午10:00

三、【集合地点】:蒙山西炮台公园大门口

四、活动地点】:白天10:30三石冲烧烤活动,晚上继续HAPPY有舞会活动 ---注:舞会活动需另外报名参加

五、聚会经费】:费用AA制  30元/人左右(多还少补).晚上舞会活动费用按实际人数另计

【节目主持】:老隐 ,坏水 , 寻觅.

七、【特别申明】:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,本次活动纯属自由参加,活动期间各人的一切安全自行负责。与任何人

无关。

八、【报名方式】:报名截止时间为2009年1月29日18:00前

在此贴以跟贴方式报名,并留下联系方式;

以论坛短讯方式,将联系方式发给:老隐、坏水、粗布

QQ报名方式,请加QQ:老隐:308866279    坏水:24193555     粗布:9996955

电话报名方式,请电或短信:老隐:13669446944 , 坏水:13977460593

友情提示:
、为了让大家能留住美好时刻,活动结束时都有合影留念,请各位准时到场,并能留守最后。

、请各位在参加前可先润润喉,免得当晚笑得出不了声.哈哈哈!

、每个人都是主人,每个人都是参与者,这是大家共同的活动,请各位朋友共同努力把我们的活动开展得更圆满更精彩。

侬队社区

2009年1月4

已经确定参加的朋友(以短信为准,不定期更新,截止1月27日10:30 暂时23人报名):
论坛ID:性别:电话:
在外的女孩13610455826
小豪13575426771
麻要问真名13635108212
坏水13977460593
肥仔肥仔13925346068
农村干部13977436940
一步登天13977460052
寻觅15914288807
小优13197581246
红娘15807845520
粗布13707747007
喜欢就可以13265771093
老隐男:13768246890
古排日月云未知:13977468111
吴下阿蒙13977469381
旺旺保密:15677430990
夜女巫:13907742943
小多未知:13005989008
肥泥未知:13977406521
老炒13507820661:
风之子性别:13737432006
中隐性别:13878437820
什么意思呢?不明白。发什么短信?发到谁那?还是在论坛里发呢?
大家就在这里报名就好了~~~请写上自己的联系电话和姓名,活动时间定在大年初五~~谢谢
找到隐龙家店就能找到我

小朋友啊,不要拉上我,到时我找狗去找你啊?我可真不知道你家在那,.............老隐......

偶也来报名
来参加咯~~~偶来也~~
我也想去。。。可我晚上熬夜12小时呢,白天都没有精神

我要参加,几久赌听闻讲有旧芋蒙冲,我郑嘛层去过芋蒙冲荡,我另外俾100元赞助活动,老隐帮我报旧名......

电话:13507820661
我来报名了手机:13610455826