侬队网 文化古城 生态蒙山

关于五一活动

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
新的一个五一即将到来,大家都在讨论这个五一论坛会不会组织活动,而于现在论坛的几个管理都很忙,在为自己的生活到处奔波,所以很难再抽身来组织活动了。
  但是一个难得的一下五一假期,大家不好好一起玩一下,好像心也不甘。
  所以在这里提意一个活动“大河郊游“,以“摩旅“为主,享受在过程中。
先介绍为什么地点选在“大河”
一,先看看那时的景色  两只小机的一天     更多相片请移步牛九的51相册,因为51不给外链了,所以九哥的很多贴的相片都挂了。

二,对那里路况比较了解,少说也跑有四五次了,对整个路线把握比较大,路程也比较合适,刚刚一天这样。过几天,天气好了,还会继续去探路的。

这次活动,您将得到的:到大自然中放松,认识更多的朋友,在过程相互的帮助,还有说不上很漂亮,但也是不一样的风景。

您所要付出的:为自己的安全负债,为大家的安全负债,少许的人民币,考虑到是一天的活动,所以必需要有一餐午饭,但是地点是在深山,所以简约而行,一人两个馒头,加上一些很简单很简单的烧烤(估计一人一个鸡脚,三两牛肉就行),只为了填肚子,不是品美食,一个人应该不会超过十块钱。

还有一点是最重要的,交通工具以摩托车为主,如果是没有车的同志,可以先考虑拼车,找个“司机”,如果会开车的,可以借一辆,但是女装车,小车,是肯定行不通的。、
也希望有空位或者有空车的同志帮帮忙,技术不行,我们可以开慢点

这只是初步的想法,还没有和各位管理/版主沟通,先看看大家的意向,再决定组织的情况,如果行得通,细节再另行开贴。

大家有什么想法,可以跟贴,也可以PM我。

我不在家啊!又没我的份了
我也好想参加啊,但是我没有时间也不在蒙山啊,遗憾。。。。。。。。。
这个好。开摩托去爽
我不在家啊,在家我都去了
这样的话不适合女生去啦!

先看看有多少人,要是有人愿意载我一程的话也许会的的。有活动就一定支持
未成年可以去不- -