侬队网 文化古城 生态蒙山

2010年元旦节荔浦县荔江湾烤全羊[荔浦县]

活动类型:
网友见面会
开始时间:
2010-1-1 09:00 至 2010-1-1 16:00 商定
活动地点:
荔浦县荔江湾景区
每人花销:
80 元
已报名人数:
剩余名额:
70 人
报名截止:
欢迎各位参加,也希望得到版主的支持,发展大桂林旅游。
一.  参加人员要求及注意事项
1、所有参加人员必须服从组织、服从管理、遵纪守法;
2、所有参加人员必须是完全民事行为能力人;非完全民事行为能力人必须在监护人照顾下参与;
3、所有参加人员必须有效高的个人人身安全意识,对个人所有行为负完全责任;本次活动期间(从个人出发到目确地再结束回到家)本网站、管理人员不承担任何安全责任事故风险,
注:所参加人员必须年满18周岁;必须是注册会员。

二.  时间:1月1日早上九点—下午四点

三.  地点:荔江湾景区

四.  活动内容:网友之间的交流、烧烤羊肉及各种小吃、趣味游戏每人准备两个小节目。

五.  参加成员:网站会员及准备加入会员们,男女老少不限,按人头收费,网站跟贴报名。

六.  费用:AA制(可按受有关人士及个人赞助)

活动咨询QQ:463344188
报名跟帖地址:http://lipu.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=18850&page=1

活动议程

一、9:00县体育馆东门(生活网办事处)集中出发;

二、9:30到荔江湾大桥下面烧烤店签到;

三、10:30召开座谈会,坛友自我介绍交流、小吃;

四、11:00拍集体照;

五、12:10游完风景如画的荔江湾;

六、12:30--2:00河边草坪上搞游园活动;

七、2:00--3:00午餐,烤全羊、吃饭;

八、3:10抽奖;

九、4:00结束全部活动,全体成员回城

活动得到赞助商统计(每天更新)

龙怀文化传播有限公司(赞助:送给参加活动的每位会员两瓶桂冰烧酒、提供两名创业培训)、嘉博商务会所(赞助价值1000元用餐)、金沙KTV音乐厅(赞助啤酒大赛中所有啤酒、价值1028元金沙KTV音乐厅消费卷)、征服者摩托车协会(赞助20瓶高级车腊、20件T恤衫)、红太阳网络会所(赞助价值5000元网吧充值卡)、湘湘数码影像(赞助活动全程录像拍摄并采集编辑刻好DVD)、天天科技(赞助所有参加活动会员每人一张价值50元现金抵用券)

目前7家 赞助                      (欢迎来电咨询:0773-7237633)
什么东西啊,

荔蒲的怎么跑到我们这里来了,我都听不懂你们那里的话,还是不去了吧

这是一个不错的景区哦~~~

不错的活动   
可惜我元旦不放假

祝圆满成功

应该就是江边那里吧。
老邻居的活动,支持。
MOTO YES年会我有去哦。

聚会好啊,大家可以交流,可惜我元旦我事没有时间啊,祝大家玩得开心咯

我元旦有空为.......也想参加活动.....

龙怀文化传播有限公司(赞助:送给参加活动的每位会员两瓶桂冰烧酒、提供两名创业培训)
这个可以期待

最近我自己经济危机,感觉花费有点贵,而且那时要上班,去不了。可惜了,要不还真想多认识荔浦的朋友呢