侬队网 文化古城 生态蒙山

[转载] 只要是钱能解决的问题,就不是问题!

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

人之所以慷慨,是因为他拥有的比挥霍的多的多!
一个人的伟大,并不是说你为社会做了多大的贡献,多么有成就,而是你在面对诱惑的时候,你懂得放弃!
  现在的社会太现实太残酷了,没有人再认为亲情是重要的了。但我告诉你,凡是钱能解决的问题,就不是大问题。人这一辈子,有许多困扰是无法解决的,比方说生老病死,比方说众叛亲离,比方说勾心斗角,比方说不再相爱。所有的这一切,都比房子啊,钞票啊要严重得多。一个人可以背金钱的债,却不能背感情的债。背金钱的债你有还清的希望,而背了感情的债也许到死都会愧疚。
  很多时候,人生就这样在你期盼中失望,而在不经意间又错过了机会 什么样的男人决定你有什么样的命运! 你什么样的命决定你碰到什么样的男人,一个人出生决定环境,环境决定性格,性格谱写你的人生轨迹,所以得出一个结论,一切都是命中注定。
钱解决不了,那是不值钱,又是所谓的无价
不值钱所以无价(一分钱都不值),无法用金钱来衡量所以无价(再多钱也买不到)
“现在的社会太现实太残酷了,没有人再认为亲情是重要的了。”
这点恕不敢苟同。我们不能以现实的残酷来取决亲情在人们心里的位置和比重,起码这个时代还不至如此。
再者既然亲情都已经不是重要的了,那还会在乎情感上的取舍么?也用不着有什么负债、愧疚之类的虚渺堂皇了。
【蜗居】经典语录,不错的一部电视剧

本帖子中包含更多资源

x
继续:
海萍之语录:

男人在骗女人走进坟墓的时候,总是先罩点儿鲜花,因为有了表象掩盖,你才不觉得害怕。
  男人若真爱一个女人,别净玩儿虚的,你爱这个女人,第一个要给的,既不是你的心,也不是你的身体,一是拍上一摞票子,让女人不必担心未来;二是奉上一幢房子,至少在拥有不了男人的时候,心失落了,身体还有着落。
  因为逛街之于女人的快乐绝不亚于偷情对于男人的,所以你不能狭隘的把逛街从精神层面降低到一个简单的物质层面。
  哪个女人不想仪态万千,变成泼妇都是你们男人害的。。。。。
  婚姻是什么?婚姻就是元角分。婚姻就是柴米油盐酱醋茶。婚姻就是将美丽的爱情扒开,秀秀里面的疤痕和妊娠纹
  每天一睁开眼,就有一串数字蹦出脑海房贷六千,吃穿用度两千五,冉冉上幼儿园一千五,人情往来六百,交通费五百八,物业管理三四百,手机电话费两百五,还有煤气水电费两百,也就是说,从我苏醒的第一个呼吸起,我每天要至少进账四百,这就是我活在这个城市的成本。这些数字逼得我一天都不敢懈怠,根本来不及细想未来十年,我哪有什么未来,我的未来就在当下,在眼前。
  我的理想,就被这匆匆的人流推得无影无踪,是啊,我曾经的坚持,内心的原则,少年的立志,就被这孩子,被家庭,被工作,被房子,被现实生活磨砺的不剩些许...
  其实很多时候我是有原则的,我不想抄近道,我更不想投机取巧,但是每当我看到那些不如我的人,因为插队比我先拿到票,那些不如我的人,因为放弃了原则,而省了十几年的奋斗,我真的不服气,有的时候我都在怀疑,我这份儿坚持到底是对还是不对?
  我甚至在责怪这个社会,为什么这么不公平,为什么大家有规不遵,有矩不守,为什么要让我们这些辛辛苦苦勤勤恳恳的蜗牛受罪呢?
  后来我在一本书里找到巴菲特的一句话叫: 永远坚持价值投资的理念  
  他说不管在任何年代,任何社会任何经济环境下,投机的风险永远要大于投资,他说 也许从短期来看,一次投机一次或许会让你获利很多,但是从长远来看,任何一次投机就会造成全盘皆输,但投资不一样,投资是 只要你坚持物有所值,最终它会增值并硕果累累的,我觉得他这话挺有道理的.我的理解是,只要你有信念,有追求,只要你坚持,你一定会比随波逐流 行得远,行得正..."

本帖子中包含更多资源

x
若感觉是骗你,那么转身好了。
若情愿被骗,朝火光跳去,谓之凤凰涅槃
因为逛街之于女人的快乐绝不亚于偷情对于男人的,所以你不能狭隘的把逛街从精神层面降低到一个简单的物质层面。
  哪个女人不想仪态万千,变成泼妇都是你们男人害的。。。。。
钱是不是问题
这个好难回答

钱不 是问题
没有钱才是个问题

过了的,才是命中注定