侬队网 文化古城 生态蒙山

关于远嫁

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
感情的事情一直很慎重对待

沉浮的这4年里,努力去争取了我想要的,做了我想做的,结果甚好。

除了爱情没胆量去尝试去触碰,

少女情怀初开时也无限地想像过我的爱情,

有时候也会是我的阻力;每每拖着疲惫的躯体下班路上,眼前一晃而过,却深深刻在我脑海里那双双对对的背影、

单身虽好、有些时候也勉不了有些许失落。。。

不为结婚而谈的恋爱,那是没有必要的!

我的家族思想都很传统,我的思想也不敢开放!

现在的年龄也要谈婚论嫁了!

常常想起跟死党躺在被窝里信誓旦旦地说着这一辈子都不结婚,现在的她们却早钻过了别人的怀抱!

看、年轻多蠢。

蠢蠢欲动的年纪

说好的单身呢?怎么就非爱不可了?

关于远嫁、

我知道, 90%的人是不被看好的。
我不知道,自己是否已经准备好。

一直不愿去面对这些终究不可逃避的问题

家里人的不同意,只有一个:太远。
其实,父母是怕以后过得不好,因为嫁过去,就只剩自己可以依靠。

其实,父母更多的是不舍,都想自己的子女过得好。

懂,

真的懂,父母的用心良苦。

周边太多亲戚的例子,让父母担心受怕。

虽然那些例子都是那么血淋淋!
路,
是自己走的

可是、现下的环境和条件?

年轻的朋友说:坚持就是胜利。
远嫁的朋友说:要慎重考虑。

年长的姐姐说:不要让自己后悔。

可是、没有答案!

不知道情绪是好是坏、

不知道心情是好是坏、

不知道还有多少好或坏。。。

评分

老炒 + 2 随缘吧

侬队本地人好多眼光都不低。。。
蒙山妹子眼光都不低,像我们这些穷2代娶不到近的,只能娶远的。
也许在很多女方角度来看觉得没什么,但对于我,娶一个远的,那种压力也是无形的。在作出决定之前,就必须去慎重考虑,将来负担是2个家,甚至是2个父母亲。如果自己可以承受,那么久勇敢走下去,否则,就放弃。
无论远近,除了双方感情之外,很多时候,决定于自己的心!
嫁远了对你自己好,但你如果是孝顺的人,你有木有想过父母的不舍,父母希望你嫁得好,也随你嫁多远,她们都祝福你
  但是父母心中都是想多点时间能看到你 能说说话,如果我是女人我一定不远嫁,其实我们欠父母太多,想想我们读书出来工作,一年有几次见面,我们的孝心在哪?他们的付出不求回报只求有你在身边,人老了总想念自己的孩子?天下父母心?有今生没来世?我祝福天下的父母快乐,也希望你不要远嫁,父母给你一生 你就应陪伴他终生!
有句话叫做:父母在不远行
谢以上顶贴、
关于这个话题,扔给做父母的相当于下油锅:炸开了。
     选择、从来都是棘手的。
关键是要有个好的心态认真对待吧,有一颗尽孝的心,到哪里都不会忘了生养自己的父母。
      路是自己走的,成功或失败怨不了谁!
况且还没有真正去做,怎么就知道自己不幸福了?
明确目标、共达双赢。或也是一种很好的相处模式。

呵呵,嫁近一点,可以照顾下家里的父母,可以经常回家看看,远嫁,几年才回家一次也是不定的
良伴粉 发表于 2012-4-4 16:13
嫁得太近有利有弊,利的呢如楼上说的落水去帮收衫裤。弊的呢,我敢说天下没有一对夫妻嘛争过架哦,争架哦时候头脑会短路哦,叼你呕之类的话社实有哦,男人说叼你呕的时候外蒲乸把曲到担边招手欧你过来咧

要是都在乎呢 怎么去取舍
村口、那盏灯 发表于 2012-3-30 12:51
我觉得就像赌博,嫁得好不在乎远近,嫁远的如果嫁得嘛好啊,一饮醉酒那你来出气,曲你来瓣啊身,那时候啊要你哭嘛有地方哭额。嫁近哦呢你对你嘛好可以回家哭,有家里人帮你撑腰。最好用色米来大小远近不就得咯。不过九赌十输你看着办
这个话题让我想起往事、、、、保持沉默、、、、、

嫁近的落水可以转屋帮收衫裤·····················

主要还是看情投意合。。

我一表姐嫁在邻居,她出嫁那天早上五点多,男方杀猪,我姑听到杀猪声,就开始哭。现在只要两家有什么事,只要在家门口喊,对方就听到了。夫妻吵架都听得到。