侬队网 文化古城 生态蒙山

我们所谓的“家”

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

最近我频繁的回“家”回帖发帖浏览,可我感觉不到这是一个大家庭。矛盾是有的但也不至于太过份,有些自己在外面不愉快的事情想说说,就如回到家和亲人诉说一样。你遇到什么事情你家人总不会骂你那些不堪入耳的吧、教导是对的都会听,错的会听取的。帮分析分析这样是错还是对,该怎么样解决。人非圣贤孰能无过,知错能改善莫大焉。可为什么为什么为什么【某些类型的人】要骂我还骂的那么不是,你了解什么?就凭我写的这几句你就骂得我?片面之词?还是我说话方式?还是我那句刺到你?还是我的为人?还是我回帖?还是骂我的我回些以牙还牙的让你不爽啊?还是我解决方式不妥?还是说我有嘲笑人?还是我的话题怎么样?你至少要说明啊?别以你那肮脏的眼神戴着有色的眼镜看待我别歧视我说我贪慕虚荣。我只是最近回来得比较多说的比较多,也许你们认为我没资格比较刮舌。

我知道我脾气不是很好,能忍的我劲量忍,但我不允许有人侮辱我,就算我做错了什么,也不应该那样啊?我知道很多人对我有看法意见,而我所说的仅是我个人的看法,每个人的思想不一样解决问题的方式也不一样。  那么我对我曾经伤害过你们的那些人道歉,               对不起!抱歉!请原谅!

我也是侬队社区的一份子,我想你们把对我这人的为人性格不满的看法说法意见说出来吧!我真的至于那么不讨你们喜欢讨人厌吗?希望你们能说出来,谢谢大家!!!   

韦某人

评分

牛号 + 3 为直率加分。

LZ心态和性格不错嘛,有啥说啥,能够说出来就已经代表宽容了···········

每个人对某件事情的看法都不一样,特别是对于“感情”。

确定自己不需要感情的时候,要趁早的当机立断,不要给别人任何机会,要不拖久了多少都不好处理。
当然这里是网络,很多人认为就可以不负责的说话,这点我是不怎么认同的。

评分

小妹妹 + 2 以前有个会员名字好像是“浪子回头金不换” ...

风言风语最终都会随风去,何必太在意!
做回自己最重要
在哪儿呢?我怎没听见
楼主,我想对你说,你如果不喜欢的男孩就不要让人家【那么多】动真感情了再说、
我不喜欢你,搞得人家哭得一塌涂地。当然,爱!是你的权利,换回男孩都玩弄了你再说我不爱你,你会怎么样

林子大了什么鸟都有,小妹妹不要去介意人家说你什么,走自己的路让人家说去吧!只要对得起自己和不伤害别人就可以了
顶楼上

小姑娘就是小姑娘啊
你说得的确不好听啊
发泄是一回事
但是你已经有点小炫耀的意思了

其实,不用那么介意啊。
被骂几句有什么要紧。
你要是把侬队社区当家的话,
你根本不会在意这些的啊

例子,你在家被老妈骂,
你还不是会骂骂咧咧的自己生气
但是你改天还不是该吃饭或者该干嘛干嘛,
你会难受不?

你说老妈不同
好吧,说说表哥表姐或者哥哥姐姐
打个架的大把是。。。。
只要没有什么金钱方面的利益问题
改天见了还不一样玩泥巴或者下象棋?

别在意就好了
你觉得是家,那么就是家。。。
被骂就骂两句咯。要什么紧,
可以少块肉还省得减肥了恩