侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 老炒

侬队美食馆转让

同一班学生一次考试,有人考试满分,有人不及格。下次考,不及格的满分,满分的不及格。这中间发生了神马?不及格的发奋图强,卧薪尝胆,满分的潇洒自如,得过且过。
意识意识!成人不自在,自在不成人,哎,都是安逸惹的祸··········
联系我时请说是在侬队网上看到的,谢谢!
没有任何事可以说成功就成功,必须付出努力,生意的风险都知道的,做生意前就应该考虑到这些事情,放眼以后如何再出手,直到成功。
我来说几句难听的话吧:你真的是在做生意了吗?你刚起步,你就开始做成功后的事了!
坏水 发表于 2010-11-22 09:28

那是我曾经醉过无数次的地方,怎么说没就没了呢?那是我快乐的地方!1!!!!!!!!!!

38# 不知不觉 看了几次,还是看不懂你在说什么,
可不可以把部分门面转租。再增加经营项目。
38# 不知不觉,又遇到一个心里憋屈无处发泄的主,心里真的有阴影可以说清楚出来。我看到了激将,分析原因,鼓励。米看到猫毛,看你回哈哈哈哈,笑,这是落井下石,说明这件事影响到你心情了。个人认为这没什么,转让每天每刻都有,生意这种事很难说,有钱多就多花点多用的。没钱剩就吃少点穿坏点,生活一样过,希望老炒抵得考验,呵呵,第一次回这么多。。

42# 不知不觉 看来我们农民要多多进城才行,不然赶不上时代的变化了
回想起很多。一起穿越玉梦,一起参加环保,一起骑行,一起参加舞会,一起劈酒。一起给大街上的美女打分。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈````````````````````````````````
笑不完   你知道为什么吗  LZ  ????
  你看吧  你是论坛管理员  对吧
哈哈哈哈```他们是你什么朋友???是你朋友吗????
  他们回的什么贴????
哈哈哈哈    ...
不知不觉 发表于 2010-11-23 20:59

神啊,你变回凡人吧!为了一日三餐你变回凡人吧!