侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 老炒

侬队美食馆转让

38# 不知不觉  看了几次,还是看不懂你在说什么,
超级农民 发表于 2010-11-23 22:07

其实大家心里都明白,但何必现在去增加他的痛苦呢

天时,地利。人和。后面还要加个人为。事在人为。

但又能怎样能。做朋友方面,炒哥没得说。

至于生意方面,我们也没权利去评论人家。

既然炒哥意已决,何必再提伤心事呢

现在的心情,也不可能整理出头绪

不如休整一段时间,我们再和他一起反省,寻找下一条出路
联系我时请说是在侬队网上看到的,谢谢!
炒哥  记得我曾帮你打杂过。
你就再回头想想你开这个美食馆是为了什么的,呵呵。
其实你可以向他们说的一样,换个地方经营
额,炒哥,那地方确实太偏僻了,一般的都不跑上面那一带的,建议还是找个就近人群的地方,再经营吧,因为,做生不如做熟..
餐厅那里要是摆放长方形的要好多了,圆桌的就三张满厅了,地段环境还是好的,关键是内饰布置要好。至于经营手段,看适时进展。勤为先,信为上,把好客情关系。
一面之缘!感觉你人很好!吃过你做的菜!出品也不错!服务也热情!能不能在开源节流上下工夫!坚持就是胜利!古语讲酒香不怕巷子深!!!!!!!个人肤浅之见!
43# 九禅钵锈  
   你好  弹肉  
你知道我为什么笑吗??
你没看到很多人回的什么贴吗?
你没看到很多人回的贴跟用手顺猫毛没什么区别吗?
顺耳的话说出来不是害了老炒吗?
忠言逆耳  又有几个敢说呢??
说 ...
不知不觉 发表于 2010-11-24 20:03

你到底在妒忌什么?你没看上面的吗?你敢说没人忠言逆耳了吗?你有没看到坏水说的话?有人舍不得是正常的,你凭什么说这是废话?说什么叫管理封你的ID,你是不是经常被封的然后换小号上来呀?
大家知不知道公园边船长的粥店,也许大家都知道它现在比较火。。。那老板以前在nongdi.com同炒哥在侬队的知名度是差不多。。我在想炒哥是不是可以仿效一下人家。。其他的就不多说了
以前在nongdi.com
???干嘛帮我改了。。永-安-在-线
现在什么生意都难做