侬队网 文化古城 生态蒙山

2010年元旦节荔浦县荔江湾烤全羊[荔浦县]

查看数: 5732 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-12-11 14:56

正文摘要:

欢迎各位参加,也希望得到版主的支持,发展大桂林旅游。 一.  参加人员要求及注意事项 1、所有参加人员必须服从组织、服从管理、遵纪守法; 2、所有参加人员必须是完全民事行为能力人;非完全民事行为 ...

飞跃冰点 发表于 2010-3-30 08:41
看起来还真不错~
坏水 发表于 2009-12-12 17:13
最近我自己经济危机,感觉花费有点贵,而且那时要上班,去不了。可惜了,要不还真想多认识荔浦的朋友呢
裸奔的油条 发表于 2009-12-12 10:28
龙怀文化传播有限公司(赞助:送给参加活动的每位会员两瓶桂冰烧酒、提供两名创业培训)
这个可以期待
子苏 发表于 2009-12-12 10:09
我元旦有空为.......也想参加活动.....
金秀瑶家妹 发表于 2009-12-12 08:37
聚会好啊,大家可以交流,可惜我元旦我事没有时间啊,祝大家玩得开心咯
牛号 发表于 2009-12-11 22:23
应该就是江边那里吧。
老邻居的活动,支持。
MOTO YES年会我有去哦。
风之子 发表于 2009-12-11 21:38
不错的活动   
可惜我元旦不放假

祝圆满成功
棉絮 发表于 2009-12-11 15:22
这是一个不错的景区哦~~~

关于我们 | 免责申明 | 删帖申请 | 广告服务 | 联系我们 | 帮助中心