侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 梦想蓝天

[原创] 航拍系列---夏宜垌

1# 梦想蓝天
辛苦了,我就喜欢你的无私奉献,把本地的人文景观展示给我们,支持!加油!!!
不错不错!!!只是模型飞机断了翼。可惜。
垒崖顶在古苏冲口
在县城往东边看,山顶像帽子那座大山的山脚下的一座小山
直升机的操控性应该比较好一点吧??
牛牛 发表于 2009-11-10 13:04

用过直升机你就会知道,直升机非常难操控,也飞不高、飞不远、飞不快,而且目标小,目视飞行的话100米外基本看不清飞行姿态了,我玩坏了一架玩具直升机后又玩坏两架入门式直升机,还是没能把功夫练好。高档机可能稳定些,但价格少则数千有些过万的,专业的在6--10万之间,不是我等小民消受得起的。
据说第三张那岩石附近有个神秘的山洞,老爸年轻的时候跟随几百人晚上在那守个通宵,想聆听“金鸡叫”结果什么也没听到。
    小舅子看到我拍的这些图片后,兴奋得不得了,居然拿去研究风水,他说第三张图片是有名的“金狮把水口”,我看不像,有点像猴子捞月。
哈哈,你小舅跟我一样都是看中了图片中风水的利用,谢谢你第三张的图,我利用“上帝之眼”卫星软件与你第三张图片结合找到了一个很好的地方,太谢谢了
第三张确实像猴子捞月 哈哈
哈哈,你小舅跟我一样都是看中了图片中风水的利用,谢谢你第三张的图,我利用“上帝之眼”卫星软件与你第三张图片结合找到了一个很好的地方,太谢谢了
何三 发表于 2009-11-13 12:05

过两天整理400米高空航拍木护、六夏的片片给你看,
太感谢你了,期待你的上传!看看你第三张图中我看中的地方,叫你小舅看看有没有看头。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
他已经不在蒙山了,发几张不同位置拍的给你参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
你够牛,连我队六寨冲都拍上去了,到我队六寨冲都嘛通知我,下次记得告诉我啊,