侬队网 文化古城 生态蒙山

[原创] 给你的爱 是手放开

你把话说反了,问问你自己的内心,骗得了别人骗得了自己吗
别老装出一付多愁善感的样子`你有没有想过你做的那些事对一个男人来说是 什么样的痛苦?里面有一句话说得真不错`一年人等B也等 两年人等B不等`三年人B都不等`
你那也叫等吗?
好长噢。。没看完。。

那飘飞的心女孩看了肯定喜欢
晕,写日记还是自传啊?看的眼花。

回复 27楼 故乡的云 的帖子

怎么弄的?????

回复 24楼 冰心 的帖子

你听到的就是事实吗
算了 我就算再怎么自欺欺人
我也不会在我和他之间这样
我是做错了很多事情 但是很多事情 不是你看到的那样的
我已经不去纠缠 不去打扰了
你们也远离我 谢谢!
这个帖子只是随便发的
你觉得是什么就是什么吧
以后我不上这个论坛就好了
原帖由 一个人过 于 2008-11-30 13:14 发表
别老装出一付多愁善感的样子`你有没有想过你做的那些事对一个男人来说是 什么样的痛苦?里面有一句话说得真不错`一年人等B也等 两年人等B不等`三年人B都不等`
你那也叫等吗?

等?
那个时候 我已经提出了分手 我也没有说等你
只是你回来了 我自动送上门而已
痛苦 你给我的痛苦不少于我给你的痛苦吧
我只是错一次 你错了多少 别说得我什么一样
还有 我现在说给自己两年时间 我等的是猪猪
不是你 你不用再这说什么什么
多愁善感也是我家的事 你可以当没看见
也没希罕你看到 也不是写给你看的
你火急什么 我现在都不去纠缠你了 也不给你电话信息了
你还要怎么样 我不是傻瓜 我不是不明白你的做法
我现在有自知自明了 你还想怎么样??
够了 你想要给我的伤害 也已经给了
我给她的伤害 没有你给我的多 而且 你自己就没有错吗
算了 我会离你远远的 这样行了吧!
以后我也不上这什么论坛了 这样总可以了吧
最好是我 把你和她的QQ都删了 这样更称你的意咯