侬队网 文化古城 生态蒙山

天蓝广告—招聘设计员一名

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
现我天蓝广告向社会诚征平面设计人员一名,
要求:颇有水准的专业平面设计人员(非本平面设计专业或未曾从事相关工作者勿扰),能吃苦耐劳,待人和气,能接受加班要求。
有意者请到东江路平桥下大约20米天蓝广告铺面直接上机操作面试。
联系我时请说是在侬队网上看到的,谢谢!
本人自学平面设计差不多两年,请问可以应聘么。没有任何证书。
2# 优而不舍

会操作软件不等于会设计,欢迎来面试。
会设计可不会操作软件嘿嘿
3# 天蓝十年

我以前玩网络游戏,参加过设计大赛。没名次但是也得了特等奖,哈哈。。。

我一直往设计这条路走,但是都没得好好的去学习。

嘿嘿。。
只要设计出来的东西客户喜欢就是好,要不要什么几十块的证书无所谓!老板讲究的是钱!会不会操作无所谓,能设计出来给人家就OK!手写最好!比你专业设计好的有什么不可以呢?专业那是死板的!
广告看的是效果
5# 优而不舍
你就吹吧..是不是跟小学组的在一起比啊
8# 大虾哥

呵呵.我学美术好歹也有五年多了。要是我没美术基础,我也不会靠网店设计为生!!

只不过没把学业完成而已,唉,,,,有点惭愧!!

市场并不允许我们最太个人艺术的作品出来
往往我们的作品会被客人改动到体无完肤
不过杀手说得对
只要客人通过就得
但是
如何让客人通过你的稿子
往往比你如何做艺术作品还艺术

优而不舍
你可以看看我在灌水区里面那片牢骚文章
你可以充分了解我们的需要
http://www.nongdui.com/thread-9667-1-1.html