侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 蒙山教师

[百姓话题] 关注蒙山教师问题

人民群众的眼睛是雪亮的。
我也是蒙山人,虽然我离开蒙山至今已有八年没有回过蒙山了,虽然我身在香港,但我还是非常关心蒙山人的生活。我在香港一家上市公司从事行政工作。今年国务院已出台有关文件,教师的工资与公务员是平等的。因为教师这个事业是人类灵魂的工程师。请大家能多多了解国家的法律。不要给有关领导抽走了自己应有的报酬。谢谢!!
楼上这么相信法律与国务院文件,现在什么好政策到了下面都会变了味,现实跟报道是两回事,其实真正要关心的是每月领450元的代课教师,真佩服zf能用这么廉价的劳动力。
112# 可乐红茶
您真的了解吗?
112楼社职中边跳出来哦
112# 可乐红茶
在香港不就打个破工吗,还什么行政.......老子真想找个塞子把你的口给我堵上...
强力顶楼上的!
117# 卢沟晓月
谢谢你的支持... 我代表人民感谢你
需要真正关注的是我们这些社会最底层的弱势群体
温家宝:教育不适应社会发展  (10.12)
温家宝:教师绩效工资制度今年投入370亿元
     昨日,新华社发布了温家宝对听课的点评和在听了教师代表发言后的讲话全文。
  温家宝表示,一个国家有没有前途,很大程度上取决于这个国家重视不重视教育;一个国家重视不重视教育,首先要看教师的社会地位。要注意提高教师特别是中小学教师的待遇。从今年起,在国家财政比较困难的情况下,按教师平均工资水平不低于当地公务员平均工资水平的原则,实行义务教育阶段教师绩效工资制度。

强烈要求县老爷给个说法,要不大家电话投诉到教育部。教育部纪检组电话;010-66096114