侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 平凡的稔

[原创] 有种歌

有种蜗牛讴做马ma5鼻bi4螺lo3
有种螳螂讴做马ma2龙long3穷gong3
有种苍蝇讴做虻mang蝇egang3
有种水鱼讴做沙sa6鳖bid7
有种猴子讴做麻ma3骝laou3
有种蟾蜍讴做甘genm6蜍ji3
有种毒蚊讴做花恶虫
有种蚂蚁讴做墨mae4蚁egaei2
有种扯讴做扐lei5
有种扐讴做掕lang1
有种戳讴做拱gong3
有种挑讴做撩liao6
有种补讴做扦tinm1
有种粘讴做嗱na6
有种糊讴做摱man5
有种爬讴做蛙egua6
有种蛙讴做撑qiang5
有种撑讴做乘xieng3
有种背讴做搣mie1
有种抱讴做拉lem7
有种知道讴做识
有种不知道讴做矛识
有种矛识讴做冇识
有种知道吗讴做识矛
有种不知道吗讴做矛识啊
有种知道不知道讴做识矛识
有种知道还是不知道讴做识郑社矛识
有种不知道就是不知道讴做矛识豆社矛识
有种知道了讴做识嘹
有种已经知道了讴做识开嘹
有种知道了吗讴做识萌
有种知道了还说不知道讴做识开嘹郑讲矛识
有种不知道又说知道讴做矛识又讲识
有种明明知道了的讴做明识倒
有种容易讴做了liu1示xi4了liu1
有种欠考虑讴做短dun5路lu4
有种赶快讴做喯baen4轮laen4
有种草率讴做见gin1佛baed4豆daou4拜bai1
有种推卸讴做鐣qiang6耳egi2濑lai1豆拽zuai6
有种预感不好讴做呖leg7忔keg7
有种心里不舒服讴做勒lae4恪gae4
有种不用担心讴做矛mao3忧yaou6气
hi1
有种麻烦讴做周jaou6毡jin6
有种毛病讴做时xi3闻maen3
有种关系讴做嗱na6囔nang1
有种绝情讴做断dun2藤daeng3
有种哭讴做烂lan4液yaei1
有种烂液讴做扯qie5喉haou3
有种本事讴做射xie4更giang6
有种调皮讴做厚haou2
有种厚讴做孽nim4
有种孽讴做充cong6徒du3
有种不听话讴做拗ao1颈gieng5
有种变质讴做发fad7毛mou6
有种变质讴做臭caou1滂pang6
有种变质讴做臭酸thun6
有种臭酸讴做臭粥吃有补臭饭吃烂肚
有种磨损讴做扯qie5罗lo3
有种扯罗讴做揶yie6
有种缝合讴做针zenm6转zun1
有种豁讴做吂mang1
有种光膀子讴做打da5赤qeg7呖leg7
有种一丝不挂讴做龙long3钟zong6吂mang1
有种衣服讴做衫sanm6裤hu1
有种搭配讴做长jing3衫马ma2褂gua1
有种背心讴做柴jai3栎luae4
有种唐装衫讴做大dai4链lin4勘kenm1
有种唐装裤讴做大儾nuang1裤
有种穿衣里长外短讴做三级干部
有种棉胎讴做饿ego4棉min3被bi2
有种背心讴做柴jai3栎luae4
有种唐装衫讴做大dai4链lin4勘kenm1
有种唐装裤讴做大儾nuang1裤
有种穿衣里长外短讴做三thanm6级qam7  gan1  bu4
有种棉胎讴做饿ego4棉min3被bi2