侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 一步登天

大小机动车驾驶证考试

其实自已考还更好,又可以学好车也可以享受一下学车过程.其实考试不难的,我在考试前也是连车都没有摸过,我是在广州报名考的,学费是4100,然后搞一个暂住证要130,总共考五科(文科/电子桩/9选3/长途/路面),每科考一次,有一次免费补考机会,我五科都是一次就过,没有用过第二次的免费机会(其中文科考了100分,可以说没有捷径,有空拿着光碟多点在电脑上练习就行),和我一起去考的学员中多数都过了关(文科去五个过四个,电子桩去了四个全过,9选3去了四个全过,长途就不用说了肯定全过,路面去了四个三个过,有一个因为换档时车摇摆而没有过),.全程学下来共用了不到五千元(考长途用了约五百,平时买水给教练喝都是很少钱的),可以说没有黑幕,全程都很透明,能拿到驾照的都是靠真本事.没考之前老是听人说,这里要送礼那里要送礼的,但我都没有发现过!我有些朋友说拿些钱去买就行啦,何必去考得那么累,但考完之后再和朋友(他的证是买的)一起开车去玩才发现,原来买证的人和考证的人开车还是有分别的.在这里我个人建议,如想考证的朋友还是自已考好些.如果有朋友想和我交流考证方面的感受,可加我Q296373844.
经过7个多月,终于在09年最后几天拿证了,,不容易。。。。
顶顶顶!!!!
梧州考驾照太黑了
请问B照的电脑试有枪手吗  我就怕电脑 其他全部OK

枪手一般收 200-500之间的价格

8个月后我也要考小车证了。(*^__^*) 嘻嘻……。

拿到证后我就是C1D了。哇哈哈O(∩_∩)O哈哈~!