侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 行走的鱼

单车穿越忠良至金秀盘山公路,欢迎偶遇!

原帖由 阿平 于 2009-9-3 22:03 发表
虽然去过3次,很遗憾未曾欣赏瑶族同胞的绝技表演:上刀山,下火海,踩玻璃,······,很想补回这一课。

我就是去补课的哈哈.......

回复 9楼 gxmstx 的帖子

有你同行,骑乐无穷

我身已经被自己卖掉了。
希望有机会偶遇,但不能尾随了。
请问忠良至金秀的公路是否全程修好?柏油

回复 14楼 故乡的云 的帖子

听开车去过的人讲:90%是柏油路了。
一句话:侬队去过正识。
呵呵
我准备在车田和你们偶遇..........
远么先啊
原帖由 阿平 于 2009-9-3 22:03 发表
虽然去过3次,很遗憾未曾欣赏瑶族同胞的绝技表演:上刀山,下火海,踩玻璃,······,很想补回这一课。

这不是随时可以演给你看的,05年在夏宜表演过一次,蒙山电视台还去拍了新闻,真弄不明白是怎么做到的。
原帖由 阿平 于 2009-9-3 21:27 发表
我的头像就是在圣堂山上照的。

一只不知名的虫子看上了他胖胖的手臂,要在上面产卵
起金秀的“骑”遇,总有说不完的话题,一些奇妙的情景,历历在目:第一次骑行金秀,在爬坡路段遭遇暴雨,雨中骑行1个多小时,全身湿透,冷得发抖,幸亏遇上伐木的灌阳老表正在打油茶,讨上几碗,狼吞虎咽,油茶下肚,即刻精神抖擞,从此,我与油茶结下不解之缘;第二次,故地重游,刚骑完上坡路段,安哥喊了一句:“谁有气筒”,我应了一句:“我有”,“有”字刚出口,只听到“哧”的一声,我的车车的轮胎就被扎了,你说奇怪不奇怪。