侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 阿春

[热点关注] 关注蒙山湄中学校老师造谣事件以及对本人名誉维权

还以为有什么,小事
个人认为没指名道姓,不予理睬便是!
疑似广告。糗也可能出名出火不是说楼主。
坏水 发表于 2017-7-18 18:51
个人认为没指名道姓,不予理睬便是!

有指名道姓啦,哪里没有,都说我名字了。
满园春色 发表于 2017-7-18 20:33
疑似广告。糗也可能出名出火不是说楼主。

我不想出这个名,那老师和一众老师说了,然后就在在校班群说了这个事情,还指名道姓的。我只是想着澄清这个事情。不要搞得湄中老学长就这么渣渣。很尴尬。
liliang 发表于 2017-7-18 16:50
还以为有什么,小事

个人事情是小,教育问题很大。
不说什么我的名誉信誉,就学生自身的判断能力呢,还是老师说什么就是什么。从全局角度看事情。
曾经有很多人一心扑在上面。群喜则喜,群忧则忧,生活重心都在群里面,我见过一个群主,在群里设了很多职称,董事长、理事、总经理、经理,顾问、主管什么的,最大的荣耀就是我是XX群的群主,经常叫管理员开会,把群当成自己的江湖,自诩为王。全身心地投入,也经常全身心的伤。
你的事情我不了解真相不便评论,但我觉得说你说的名誉维权,在这里真的来错地方了,这里维得了什么?顶多吐槽而已。这种事情见多了,比这伤得多的我都受过了,回头想想这算什么事呢,如果想进一步呈清的,登报吧。
信春哥,得永生。呃尼陀佛,阿门。。。。。。。。。。
云龙 发表于 2017-7-19 09:19
曾经有很多人一心扑在上面。群喜则喜,群忧则忧,生活重心都在群里面,我见过一个群主,在群里设了很多职称 ...

嗯。一个一直维护的群真的是有付出感情的。如果真就这样说说那就没意思了。选择在这里发布是第一站。毕竟,侬队网也是蒙山的一个很老的交流社区。
狗胜 发表于 2017-7-19 09:33
信春哥,得永生。呃尼陀佛,阿门。。。。。。。。。。

你好你好你好。