侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 平凡的稔

[求助咨询] 为什么呢?

老炒 发表于 2017-6-14 03:06
听说以前的服务器崩溃了,所有数据都没了,管理员只是个罢设,我也没有管理权了。。。。。。

管理层有没有商量过?大家一起总能想办法的吧。
爬上城头等红杏 发表于 2017-6-14 08:39
这么好的论坛没管理员管理也会崩溃的,以前是那么的热闹,现在都冷冷清清的

情况还没有那么糟糕。
这两天专门看了一下登录情况,深受感动:关注侬队论坛的大有人在!
伊然假面 发表于 2017-6-14 22:54
登陆都费劲,读取好久...

我一直以为是我电脑问题,原来是网页的事
liliang 发表于 2017-6-14 09:26
论坛的老板都不管理,给别人帮管理也得啊

管理一定要有!
侬队社区社侪众来透噷haen1吹水啯亭栈,社侪众得空来种花秀朵啯施园地。
几个月前服务器被黑客入侵,数据隔三差五的出错,连在度娘的快照也被篡改,然后然后老黄叫人把数据搬到另一台服务器上了,整个论坛数据40G加,搬服务器后数据没完全导入,所以有部分旧帖打不开
狗胜 发表于 2017-6-14 10:23
我很久也没来了,最近才有来看看,但是自己以前的帖都不见了。论坛是没有以前活跃,各自都有各自的忙,幸 ...

您是第一批会员。
伊然假面 发表于 2017-6-14 22:54
登陆都费劲,读取好久...

很少遇到。可能是出现这样问题时我没登录。
粗布 发表于 2017-6-15 18:44
几个月前服务器被黑客入侵,数据隔三差五的出错,连在度娘的快照也被篡改,然后然后老黄叫人把数据搬到另一 ...

这个问题如何可解?