侬队网 文化古城 生态蒙山

如果爱,那么请分手

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
他曾经那么温柔地对你。他丰富了你的情感履历。
他带给你的快乐大过悲伤。他曾经是多么的在乎你。
可是,你不懂得珍惜。
在他疯狂的付出后,你确选择了抛弃。
他曾经偷偷躲在黑暗中独自流泪。
面对星空,问自己、到底哪里做的还不足。
可是,老天终究没有给到答案。
纠缠,一直纠缠。
希望你能回心转意。
希望再次回到他的身边。
可是答案往往令人失望。
或许。他们真的没有缘分。
他,终究选择了放弃。
放弃了一份真挚的爱。
有人说,可怜之人必有可恨之处。
反思,男人反思了很久。
那里错了?能改的都改了。
后来知道,原来女人的父母根本不同意。
加上女人的身边总是有吸引她的男人。
原来,这就是原因。

你们的确有过一段甜蜜深邃的时光。
你们披星戴月地约会,手牵手,不记来时路,是想真心真意走完这一生的啊。
你们每天不断地电话,手机短讯、QQ、Email、
MSN不放过任何一个媒介和平台,
只是想多听对方说一句话,多知道对方一点信息。
你们爱了,很爱很爱。
巴不得每分每秒腻在一起,睡的时候你枕着他的胳臂。
醒着的时候你盯着他胡子拉碴青青的下巴。
你撒娇,搂着他的脖子荡秋千,
你耍赖,轻轻一跳双腿盘住他的腰,挂在他身上。
是你们有过美好时光,你们有过彼此相爱的季节。
可是,你确那么容易放弃。
你 反复的爱着好多男人。
他确装作没看到。
一直,一直爱着你。

当男人彻底放弃的时候,为何你再次回来?
你问男人是否还爱你。
想起你们彼此相爱的情节。
想起甜蜜的日子。
男人心里仍然在乎你。
可是还是爱么?
我想,男人心已经死了。
只是留下了一段回忆。
你苦苦纠缠。
想让男人回到自己身边。
因为你受伤了,才发现,原来他才是最好。
可是为时已晚。
情到浓时情转薄。
你试探,你纠缠,你挽留,你终于逼他亲口和你说出对不起。
你瞬间崩溃。这一次,你知道,他是说真的了。
你知道,你终于失去了他。
然后的事情呢?
要么拼命想他的坏,他的无情,他不讲卫生,
他睡觉咬牙打呼噜说梦话,他没有情趣,
他是骗子,是情种,他带你上天堂又推你下地狱。
   要么你死劲地记忆他的好。
虽然已经是陌路,但他曾经那么温柔地对你。
他丰富了你的情感履历。
他带给你的快乐远远大过悲伤。
他再不好,毕竟你全心全意爱过,总是有可取之处。
你就当他是个老朋友,是个哥们,是路人甲,你难道连个路人甲都容不下吗?
   爱情不是铅笔写错的作业,你拿块像皮就可以全部擦掉。
他又爱上了谁,和怎样的人有怎样的夜,这些都和你没关系了,知道吗?
以后感冒了,发烧了,这些都不要给他知道。你怎么可以去麻烦一个不爱你的人呢。你是男人狠心,是你没有珍惜。
爱情往往是一瞬间就可以丢失的。
所以瞬间永恒,你只要记住,他曾经深爱过你。
他曾经为你留下多少次的眼泪。
所以、请你,不要在去打扰他。

真正的爱,是接受,不是忍受;是支持,不是支配;是慰问,不是质问。
 真正的爱,要道谢也要道歉;要体贴,也要体谅;要认错,也好改错。
真正的爱,不是彼此凝视,而是共同沿着同一方向望去。
所以, 牵了手,就不要,随便说分手。
请永远记住,牵了手,就不要,随便说分手。
http://www.yuzeyi.com/UploadFiles/yunshuichanxin.mp3
你怎么老是情啊,爱啊
既然相爱就要努力在一起,为什么还要分手?

难道相爱的人总是有缘无分吗?
厌倦,就是一个人吃完盘子里的食物后对盘子的感情
大千世界,什么可能的都有可能可能的(呵呵,怎么这句话自己都觉得很很拗口,很别扭)。
如果爱 ,就争取在一起吧
如果爱,那么曾经爱
如果不能成为亲人,速度分吧
既然爱了为什么不先上床呢?不现实吗?以后分开是以后的事,不上的还爱爱个P啊!呵呵!不要说我什么,其实心里大家都明白!
爱情和婚姻是两回事,真爱不一定就要在一起
我也想个真爱不在一起的!呵呵!