侬队网 文化古城 生态蒙山

我是一只没有翅膀的蝴蝶

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
日子,总是像从指间渡过的细砂,在不经意间悄然滑落。

那些往日的忧愁和哀伤,在似水流年的荡涤下随波轻轻地逝去.....

而留下的欢乐和笑靥就在记忆深处历久弥新。

记忆深处曾经埋藏了花开时的种子.....

用来当做第一份纯真的记忆。

可时间流逝,岁月无情。

种子慢慢腐化,消失的无影无踪。

独自坐在常去的湖边,指尖再次溶入水中。水面依然温柔.....

一切物体都没改变,变的是我们。

想起曾经狂热的青春,带给我的是一道道深刻的刀疤。

我像一只蝴蝶,经历过雨水的冲刷,累了。

我的翅膀再也没有舞动的力量。

我只能站在枝头,看着一片泛黄的土地。看着已经变了的人,我难过。

你也曾经飞上枝头,告诉我你爱我,可爱已经溶入不了我的体内。

我被你伤的太深,药物对我已经没有了作用。

我的翅膀残缺不全,没有办法在把美丽的一面展现给你。

我只能等待这大自然的蹂躏。

彻底,彻底的从世界中消失,化为乌有。
你不是人吗,怎么是蝴蝶了?
往昔,只是生命只很短暂的小插曲,也只是种子发芽前冲破上面小石块的一个过程,之后的日子将会是会更璀璨的,经历过更多年轻时的忧愁和哀伤,不羁与狂热,只是我们年老之后会有更多的故事与人吹水,成为笑谈。呵呵·!·#小丫头太多情善感了吧?
蜕变,化茧成蝶!

断翅的蝴蝶,要借助什么才能在起飞?
借助我们回帖的力量,一直飞上去。
只要心中的爱不泯灭,折翅的蝴蝶也能泣血而舞.
http://220.179.139.71:819/40/14388/23.wma

凤凰涅槃,浴火重生。不怕不怕,不怕不怕啦。