侬队网 文化古城 生态蒙山

大家都忙吗?

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
显示在线人数通常上百个,可是发贴的不见一个踪影!难道是数据出错了吗?粗布大爷,你没有弄坏它了吧?大家都在干嘛?只是在看别人贴吗?你也可以发个贴嘛!搞得论坛怪冷清的!大家都是年青人,“侬队社区"更需要的是一种活跃的气氛!
       来来来,大家有空把精神提起来!为了把“侬队社区”发扬光大难道只是口头上的吗?大家有什么建议或意见尽管提出来,不然谁都不知道什么地方要改进呀!对不对?我知道你们都是大方、善解人意滴帅哥美女们!把你们的快乐与忧愁,把你们解决不了的问题说出来,人多力量大嘛!也许你会在这里可以找到一个满意的答案呢!还有把你们的所见所闻也拿出来让大家也分享一下吧!
      期待你们的佳音.....   一起在走,是缘份!走在一起,是幸福!

世界上的一队小小的漂泊者呀,请留下你们的足印在我的文字里。 
                 O Troupe of little vagrants of the world, leave your footprints in my words.
都说忙呀!!
忙就不是很忙,可不知说什么好 ,发新帖喝的墨水少啊,顶顶帖还是可以

回复 3# 爱情很受伤 的帖子

就像平时和你的朋友在一起时说你想说的!讲你想讲的!
旧贴!更要顶起来!

数据没有出差错,在线的绝大部分为游客,会员的极少,多数人都当索取者在旁观,也很多人在忙。主要是没什么讨论性的话题及与蒙山相关的帖,而我每天上来的时间不多,又要为论坛的运行或收集整理资料而花时间,就很少在论坛前和大家交流,希望大家能够谅解并继续支持,谢谢!

近来辛苦容容了,一直守在自己的位置上为大家服务,大家和论坛有你真是一大幸事,在这样说声 谢谢!辛苦了容容。 当然还有坏水老隐及侬行天下的版主们辛苦了。

在 楼主的贴:“侬币的作用!?”说过可以让论坛币兑换为等~~ 马上可以实现,只要你的侬币够多,呵呵 ,目前只有容容的接近 将得到侬队蒙山网送出的 腾讯QQ币10个或累积起来兑换为其他(正在商讨中) ~~~~~~

目前论坛的积分策略可以说是不完整的,有待我们去调整完善,以求更公平和更具激励作用

回复 5# 粗布 的帖子

这都是我们应该做的!大家不要那么客气!这是一个团队,我们要有团队精神!
大家辛苦了!
不辛苦,来这样逛有种亲切的感觉