侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 西电

不知道为什么要删我的发言,难道是我说错了吗?

关闭 [复制链接]
珍惜生命,远离蒙山!
最近一直在农场忙着,今天来论坛看看,怎么看到这样的事情发生啊?管理员、版主应该出来面对事实给予最终解释噢!沉默也不是办法,积极的会员能发帖子提出意见,本身就是忠诚侬队论坛的。估计这贴要是没得到理想的解释,我看会对论坛造成极大的负面影响。删发言、帖子的管理员还是版主,你干的好事,怎么不出来解决呀!?不要害了N多人(⊙o⊙)哦
原帖由 逗妇乳 于 2009-6-26 18:02 发表
最近一直在农场忙着,今天来论坛看看,怎么看到这样的事情发生啊?管理员、版主应该出来面对事实给予最终解释噢!沉默也不是办法,积极的会员能发帖子提出意见,本身就是忠诚侬队论坛的。估计这贴要是没得到理想的解 ...

我觉得就是!!!
版主不出来说句话!!
回帖都这么多了!!!
难道要这个帖子长期顶上去?????

版主管理员参考一下有价值的帖子好好反省一下吧!http://www.nongdui.com/thread-2109-1-1.html

............................
做人........贵在有自知之明!
不要着急,心平气和地聊。
原帖由 酒逢知己千杯少 于 2009-6-27 00:33 发表

据我了解以后论坛就是要走官方化,你认为是错的你可以不上啊!你个人不拥护政府不代表整个论坛,你要想想你现在住的都还是党和国家的地,有本事你就出国移民啊!没本事就不要在这里乱放屁

靠,有本事脱掉马甲!!!!说!!!!!!!!!!
原帖由 酒逢知己千杯少 于 2009-6-27 00:24 发表

你有尊严论坛就没尊严啊?你个人的尊严重要还是论坛的重要,有本事你把昨天的回帖一字不漏的再重复回一次上去看,别以为删除了就没证据啊!

我自己发言的我知道没必要和你这是马甲说!!做人光明磊落点!!!!!!!!!!!!!
靠!!!!!!!

滚出我帖子!!!!!!!!!!!

严重BS你!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 酒逢知己千杯少 于 2009-6-27 00:20 发表
我支持论坛管理层的决定,管理管理,不管理怎么行,有谁想闹事的就先拿他开刀!

拿我开啊!!!!!!!!!

死马甲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

滚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
西电好像我删你帖发短信给你了?