侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 超级色猫

论坛里有多少的官啊???

关闭 [复制链接]
原帖由 大虾哥 于 2009-6-26 11:59 发表
论坛里面,好的要说出来,不好的也要说出来.如果没有人敢说话以后还怎么办下去

这句话说的对,但是大家注意语气,有意见,有建议希望大家到建议版发言,如果在其他版发言,是不是像是在造混乱?大家可是想想,如果是你是管理,你会怎么样?如果论坛是你开的,你会怎么样想?
我 只是个小村民而已,不发表任何意见。
原帖由 隐龙家电 于 2009-6-27 08:37 发表

这句话说的对,但是大家注意语气,有意见,有建议希望大家到建议版发言,如果在其他版发言,是不是像是在造混乱?大家可是想想,如果是你是管理,你会怎么样?如果论坛是你开的,你会怎么样想?

换位思考,这个好,老隐,顶下你
谢了.................呵呵..............吃早饭先.........
原帖由 酒逢知己千杯少 于 2009-6-27 08:31 发表

我看你是有心理障碍吧!你放屁就行,不许人家发言啊!你真的去找一个心理医生看看,要不我帮你介绍个?

你应该去看心理医生,你连名都不敢被人知道,你有什么了不起的!!!就你还在这说话.你也不是什么好果论坛有你这样的人是一种耻辱
我只是看看,不想做官,做平民就好!
原帖由 酒逢知己千杯少 于 2009-6-27 11:59 发表

大虾,其实我真的不想说你,你被删除的回帖怎么样的你也应该很清楚:什么官逼民反的话是作为一个论坛会员该说的吗?想在本论坛造反看来你们还没那个本事,跟着人家起哄,你也太无聊了点!
我感觉你才是最无聊的.其实我也不想说你什么的,可你不要以为你是个马甲就可以放肆了.你算什么东西,现在是你在起哄.本来已经平息了,,你就出来不要以为我不知道你怎么想的
人家管理层的都说要理一理了..没有想到酒逢知己千杯少你又跑出来闹事.没有想到上次说的那个人就是你,我告诉你你想毁了论坛我决不答应,只要有我在的一天.你就甭想来搞破坏,你这阴人.如果你还想破坏什么的话你就来吧..我们鱼死网破!!!!!!不要以为我不知道你想什么
玩够了没有呢?

你们下一步要怎么样?

人身攻击么?

还是漫骂?

大家都等着看着呢.....
要不,你们二个带我去看心理医生吧?

呵呵...............

我真很喜欢看人家吵架的............