侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: admin

[抗战老兵] 《2014关爱抗战老兵暖冬行动》蒙山县启动

哥造河 发表于 2014-11-10 11:48
提两点建议:
1、能否在活动中,把每一位抗战老人的抗战事迹整理出来,教育后人。
2、活动时间能否改在周 ...

在前期探访中有听个别抗战老人亲自口述抗战事迹,可能年代久远和探访时间有限(赶往下一位),讲述和记录的都零星,在以前的探访记有部分这些事迹记录。
探访时间还在讨论中,希望能方便上班的更多志愿者。
感谢建议!
平凡的稔 发表于 2014-11-10 12:04
活动时间已确定

日期:2014年11月14日 星期五

尽量抽时间出来吧!我也想看看那些老兵们

无欲僧 发表于 2014-11-10 11:48
具体是什么时候去?我报名参加并出轿车一部。去慰问是给钱还是给东西?捐衣服和被子等物品可以吗?

欢迎参加,初定11月14日探访,物资在发往蒙山途中。探访物资已经通过众筹完成基本募捐,主要是保暖衣帽等,可以参考以往我们探访时赠送的物资。

枫木 发表于 2014-11-10 10:29
能否提前公布行程时间和路线计划,让大家有准备,最好是双休日,时间允许我报名参加,出一部车。如没有时间 ...

这次探访的在册老兵五名都是周边附近,具体路线是如图
,分组或统一待人数确定后才好安排,时间方面可能比较难协调,初定本月14日,如物资迟到将推迟探访,欢迎参加。

莫爷 发表于 2014-11-10 08:05
我报名参加,也就出一台车呗。

谢谢莫爷
这些老兵分不分共军国军滴!
要我参加你们组织的活动吗。我现在在江西巡回演出好忙。没能赶回蒙山参加你们搞的公益活动。把你们的银行卡号登来。我捐一百元。如这次搞的活动没能参加。错过了一次机会的话。那就等下次再搞活动的话。我一定报名参加。
元达表示去2人,出车1台
元达 发表于 2014-11-11 15:01
元达表示去2人,出车1台

感谢支持!
木木大哥 发表于 2014-11-10 08:48
关注并向抗战老兵们致敬!这个国家欠你们的太多了......

同感!成王败寇谁来写历史,那都不是我们关心的事。只是觉得,看到这些老人们为了这个民族为了这个国家出生入死血战日寇而今不能得到应有的对待实在是无比的心酸。。。