侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 李妍

谁开电器店的,我需要买电器

原来你透坏水同个村的呀~
联系我时请说是在侬队网上看到的,谢谢!
大把多地方有电脑卖
在外面买笔记本吧......3000多性能很不错的了,回来接个键盘低音炮当台式用,还省电,蒙山的我很无语,整机就不说了,DIY完全是老板自玩自卖,啥油水足就卖哪样,品牌机嘛.....算了不说,一直鄙视OEM阉割机器.....  我今天还去问价,单件500G笔记本硬盘,散装670多,盒装700多,比报价575高了100多啊,直接上淘宝算了,加EMS快递才580............另外多买个盒子装我替换的250G  脱稀耙 硬盘...

你想买笔记本可以找我啊
看到什么好牌子了可以叫俺老隐前去帮你看看,不过请在中午前,中午后我都吃完饭了,我就不去了,......呵呵.....
不要以为在外地买回来就好哦!家用的东西和其他不一样,售后才是关键!黑就黑点咯!呵呵!蒙山人都要吃饭的啊!还是杀猪的赚大了!调价6块多,排骨可以卖14块!
现在的全国联保的东西很多.......

不要买错就行了..........呵呵
要是老不坏,干我们这行的也没生意啊...............

呵呵
买液晶电视找的,不便宜你K 我,全国联保,七天无理由退换,楼上的500G硬盘580你猪!我560块你要多少我给你多少,现在网到什么多的硬盘都是翻新,或是出厂的等外货,要有问题,你找那个?
大哥你以为你560买的到笔记本的全新500G硬盘?你买多少我收多少!看清楚是笔记本的!
其实这些翻新或者问题货难道不好测嘛,上机检测下硬盘的使用时间就可以知道这东西是不是新的还是翻新的,机械时间是没法修改的,钱还在支付保,验货有问题难道我还傻给钱嘛?我网购4年了,还没见过让我吃啥亏的人