侬队网 文化古城 生态蒙山

[原创] 感谢侬队社区的所有网友

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
伤口。每一个带着伤口出现的男人,都有一个无法忘怀的女人。也许傻男人依然在等待,只是这种等待太绝望,一不小心就白发苍苍。

我说不出你有多好,却想不出你的坏。就连你的离开,都错不再你。是我不够好,所以无法陪你走完剩下的路。

你懂思念一个人的无望么。明明就站在离你很近的地方,却还是无法再见。

是不是缘分尽了的两个人,就注定了再也不会有重逢的巧合?

再也回不去了呢。你看不到我的眼泪,也看不到我眼底的憔悴。

明天的这个时候,我应该在北上上海车上了。离开了你的城市,可是我无处告别。

朋友说,我的笑容明显改变了内容。充满沧桑的,那本不属于我的笑容。他们不会知道,我的天使曾经来到我身边,给了我人间最幸福快乐的时光,最后她离开了,也带走了属于我的阳光灿烂。

(感谢社区的所有朋友,感谢版主,)

评分

天蓝十年 + 10 + 6 辛苦整理,情感只是男人必走的一段路

明天K538的南宁→上海南

朋友,有空到在上海的老乡蒙山人那里劈烧酒呀!!!【人在他乡】的版块有帖子附联系方式。

还有常回来侬队社区,关注社民的生活呀!自己出门在外也不容易的。大家都是同乡人。
LS的老爱吹牛
每一个带着伤口出现的男人,都有一个无法忘怀的女人。一路走好带着伤口出现的男人

回复 3楼 大虾哥 的帖子

也许留在蒙山对她对我都是一种伤害
我无所谓。但我不希望女孩不开心,
所以我只能远行,也许对她的最后疼爱是让自已放手。
爱过就好~~~~
愿你幸福!
楼主你还是不肯联系我,我觉得我可以做点什么的
楼主难道没看到满街的蒙山靓妹???
离开未必就是最好的~
或许转身就真是的一辈子了~
虽然放手有时候也是一种幸福,但是如果你没有抓紧幸福,日后会后悔~