侬队网 文化古城 生态蒙山

[原创] 我爱的女孩你在蒙山哪里第二部

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
女孩是在过完男人生日离开的。
男人永远也忘不了,女孩哭着给他唱生日歌,然后一直深情相吻!
每每想起那画面就像一把刀,刺在男人的心里,只是没有伤口。
关上车门的一刹那,男人发了疯的追着车子跑,但是最后只能眼睁睁地看着车子消失。
走在曾经牵手的小路上,男人告诉自已不要哭,不要哭。
现实还是现实,男人本以为生离死别只是人之常情,但是男人低估了爱情的杀伤力,以至于伤了心还要伤了人,男人还是上班,下班。只是回家的时候多了一种冷清,男人依旧做了女孩最爱吃的清蒸鱼,男人望着清蒸鱼,失声的痛哭。
女孩离去的第三天,发来平安短信-----“我很好,刚回家”
男人关切地了回了一句“那我放心了,你先休息吧”
女孩离去的第6天,发来短信--------“如果我不回来,你怎么办”
男人沉默了一会回到“只要你幸福,我愿舍弃?”
最后男人问了女孩到底有没有爱过他——————女孩回到“我对你的爱不是一般的爱,而是刻骨铭心的爱。但是接受你的爱就对不起爱我的亲人/我家里人不同意我嫁那么远,再说我家就两个女儿/”
男人回到“曾经拥用,地老天荒”
女孩离去的第20天,男人发现自已变了。麻木了,对所有的事情都好像没有感觉,在梦里,男人总是快要触摸到女孩脸的时候,从梦里醒来,原来错过她一切都不在重要,在女孩离去的第44天零12小时后,男人到公司办理了辞职手续。
男人想好了:能看女孩幸福到老,也许这样就好,纵然是让男人青丝变白发//
(而我就是这个傻的可怜的男人,放弃一份不错的工作。虽然亲朋好友都反对,但是爱情是自已的,这个月的28日是女孩的生日,无论如何我一定要找到你,我现在了解的情况就是女孩在县里上班,至于大家的关心。我很感谢,我不想伤害女孩子(所以名字还需要保留)如果要帮忙的话帮我找找蒙山的花店和县上的地图。我将感谢的大家的关怀,

评分

admin + 1 感动...

沙发~~~先做~~期待你的第三部
写太在好了,没有过亲身的体验,是不会有这种感觉的
期待你的第三部有个美好的结局

对方看到相信会感动,
曾经... 有人对我说:不要用你的眼泪去感动你的爱情 .

当小说看 真的很好
比我牛~~偶被打败了
我曾经在论坛上看到一个人很高调的宣布第二天去某城市找他网上老婆,要大家祝福他,结果几天后发帖竟然是给骗了,只剩10块钱