侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 老炒

侬队5.2野炊预备会 报名参与者请进

午餐还要吃包子好可怜

原帖由 久久 于 2009-4-25 19:20 发表
报名与谁联系呢?

论坛先前已经有主贴!你去跟帖报名就可以了或者PM老炒也行!

看了计划,总体还是不错的!
来瞎说两句:由于重点活动在下午和晚上,这个集中的时间是不是有点早,要不就是要深入能琴
      活动有一大部份在晚上进行,所以请每一位参加的同志带上手电,并充好电,带上衣物。

现在想到的就那么多,几时想到几时再说。
不会要过夜的吧???

能不能把晚餐改为午餐啊?或者把时间提前点。
12点回来好象有点点迟哦。。
车的问题怎么解决先```?
原帖由 夜女巫 于 2009-4-25 20:36 发表
不会要过夜的吧???

能不能把晚餐改为午餐啊?或者把时间提前点。
12点回来好象有点点迟哦。。

我也觉得有点迟了,再说我家也没有手电筒啊!
我有~~当时候共用吧
閪识到时候有矛有空啊!几想V哦!

晚上十二点这个时间是有点晚了。。。大家看看这个时间怎么安排好一点。。。
建意:争取下午二点半左右进大餐,到下午四点这样搞完,四点过后可以小队伍散步,或组织深入能琴,晚上七点这样把碳点着。争取九点半这样回程,十一点大队回到蒙山。(个人意见)

回复 18楼 makaay72 的帖子

车辆怎么安排先,我没有车的

回复 18楼 makaay72 的帖子

强烈支持!!!
11点回到蒙山是比较合适的,太晚了开车也不好。
而且两点这样吃饭,饭后可以散步,蛮好的。

希望主持者可以考虑下这个方案。