侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 逗妇乳

敢回答楼上的话吗?诚实回答问题~

喜欢,喜欢呼吸早晨的新鲜空气.
  楼下:幸福是什么?
幸福就是凌晨3点睡觉,大清早6点爬起床,然后早操,接下来8点还要上课,但去到教室发现课程暂停,可以回宿舍睡觉。。。
LX:假设你晕车没吐时看到别人吐了,听到那声音,闻到吐出的东西的味道的时候你会怎么做?
楼上的问题真够恶心的 ,估计我也会跟着杀兔了~~~
楼下的,收假了,会不会感觉到累,不想上班啊?
我都是自己放自己的假,没班上啊!不过一直都很忙,没什么时间玩。
楼下的:如过你漫步在路上遇到一只狗你会怎么办?
不会啊,因为习惯了,几天都没睡好~
LX:你认识我吗??
晕,回答哪个哦,两个一起回答可以的么?
遇到一条拴着的狗或者主人拉着的狗窝会近一点研究下市什么狗狗,如果乱跑的看起来很让人郁闷的狗,我会尽量躲。。。
不认识荟儿。。。应该不认识
LX:人家叫你带蒙山的多多的好吃的,而车程是八小时的话你会给人家带什么?
肉圆、肉角,以及蒙山的特产,八小时的车程足够了

楼下的:在蒙山平时出去赶圩吗?逛逛街凑热闹吗?
好久不在蒙山了,怀念从前赶圩的日子~~~
楼下的:五。一让你最开心最难忘的是什么?
五一,很开心,非常开心,极为开心
五一,很难忘,我在动车组上再北前往外省游玩,而侬队社区也举行了户外集体活动,自己自由自在的游玩,没前去参加社区活动。
楼下的:最远到过哪里游玩啊?
应该不算玩,是去看情人的 ,山东。 哈哈。。
LX,太阳为什么不会从西边出来?