侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 迷糊ф

蒙山也有圆通啦

回复 50楼 大虾哥 的帖子

就这里  就这里    (只三个字不允许发贴,只好罗嗦点了)

联系我时请说是在侬队网上看到的,谢谢!

圆通速递提速啦!

从4月23号开始,圆通速递开始提速度啦!
每天中午两点钟前发的货,广东地区(城市)的,第二天中午顾客就能收到货物了!
而且从外面发来的货物,也是当天中午到梧州,下午就能到蒙山!条件允许,晚上顾客就能
收到货物了!
浪费青春啊!20号在深圳发东西既然发不走圆通,说没有到,要加钱转EMS,本来10块的变了25块,靠!还几天没到!费时了!圆通单号 2147050168

人家帮你转邮政了!

2147050168 2009-4-23 9:27:56 广东深圳华强/未送达原因 :EH695585655CN
因为没有说清楚,梧州帮转上来。人家直接转邮政了。(EH695585655CN )是转邮政后的单号
希望能尽快注册蒙山网点,不然,在蒙山发出还好办,在外地发回蒙山对方都说不能发圆通,我几乎每次都要向对方说明蒙山可以发的,只是新开通的网点,网上还没有显示,可以照发无误,有时还要找到对方的快递员向他说明才行,否则人家不愿接件,很是麻烦。

圆通网上有显示了...

今天圆通在蒙山的点在网上有显示了...
感觉圆通还可以。。
前几天有买家要东西,韵达居然送了6天才到,22号下午接的单,24号晚上才上往开始发
挖哈哈,终于啊终于,以前在淘宝买件衣服老郁闷了,只能发平邮,那等待新衣服的日子好难熬的,有了圆通网上买衣服方便多了。
还有在学校的行李应该也是可以直接寄回来了。学校上门收,蒙山送上门,我可以继续做我的大懒虫!!
明天寄东西。。。用圆通。。。挖哈哈。。。可以偷懒的感觉真好
今天在学校这边见到圆通代理人。。。服务不错