侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 蝌蚪仔

蒙山有什么地方可以让情侣培养感情的啊?

吃饱晚饭后适合去哪啊?花点钱倒没什么~但想要有点意思的地方
环境好点的
晚饭后的散步宜在中村路上走走、北楼那边走走,边上都是农家田园,很好~~

不建议玩的很晚,注意安全

回复 12楼 天下游摄 的帖子

玩得不晚,又花了钱。
估计蝌蚪仔会觉得不值了。。
夜女巫可有好的提议呀?解解述
楼主也是说培养感情为主嘛。。。
所以我倒是不建议去那些消费高的地方,毕竟有情调的总是和金钱物质挂钩的。
在那些地方我想也不会培养得出什么感情。
在蒙山的话,还是觉得去农村体验生活是比较好的选择。
一是充实,比较接近生活。远离那些物质的地方,保准从你眼里看出去的世界都不同。
二是安静,人一旦安静下来,想的事情都会清晰得多。而且在那种田园气息下,很多平时不敢说的话,和想法都会很自然的表达出来。
所以你们说,到农村去体验生活,很物有所值吧?
在蒙山。。。。去鄉下咯。。。......記憶中..蒙山是個....好浪漫嘅地方.....就好像...西炮臺.....有著那長長的階梯.......曾幾何時..我在...西炮臺的最高處...背我GF到...下面的那個廣場....其中的過程很值得回味........LZ不妨去試試......只要兩個人.....在一起..在那裡都是開心的.....看你用什麽角度去看.......還有...可以開著MOTO...載著GF去..鄉間漫遊。。。。也是一個不錯的...選擇.......蒙山鄉下的車都比較少(記憶中是這樣的有很多年沒回去了..不知道現在發展的怎么樣了...)........LZ不妨去試試......
谢谢~我突然很想和她进瑶山逛逛~
以前我在福洞就感觉不错~月朗星稀~虫鸣鸟叫~空气也好
原来在找约会的地方!
来“红树林”吧,那里优雅安静,来杯奶茶或红酒,尽显甜蜜之意!

隐狼介绍的是好地方!
或者可以开着一辆好摩托,以时速15公里,慢慢开往金秀。
那时男人的两个目标你就完成了:香车美女!
瑶山?。。。

好耶。。邀队,快。。。