侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 哥造河

蒙山县死者无法入土为安啊!公墓地何在?!

公墓在八宝山  去吧
谁去当阴府房地产开发公司的老板
政府应该重视这样的问题,现在社会日渐繁荣,以后病死的人们就没葬身之处了。难找了。。
我的一个朋友对她丈夫说:“这种情况不改都不行了。几十年以后哪儿还有我们的地儿?我告诉你,你要是先我死了,就烧了,连骨灰都不要留,洒海里,埋山上,都行。不留任何痕迹。你不愿意也由不得你。除非我先死。我死了也一样。我们求什么?这辈子孝敬老人儿女成人,完成这些就心安。儿女能记住我们的名字我们的好不好就行了。”那丈夫说:“非得那么狠吗?”
file:///C:/Users/Administrator.YLMF-20110617LA/AppData/Roaming/Tencent/Users/49770358/QQ/WinTemp/RichOle/6_POY%25$VM(Z(2L2~$6J~N64.jpg
以后趋势都是火葬了, 国家好像不是有经费建火葬场!两年都没动静!
一烧了之,省钱省地省心
还在为活着买不起房,死了买不起墓而烦恼吗?赶紧拿起身边的电话订购一张动车票吧,可免费参与集体火化,还包埋哦,更有机会参加50万现金的抽奖活动呢。前10名获奖者可额外获得5万元的奖金,先到先得!至于你信不信,我反正信了。中国动车票,你,值得拥有!
翅头欧你生前停在城里,死辽豆到乡下去咗,在生前豆交代好儿孙到你死辽欧你儿孙翁你到县城五公里以外的地方去,那鸡大把地方翁,何必在城里与生人争寸土。
蒙山没有火葬吧?