侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 凤凰悠悠

月亮的联想

7# 凤凰悠悠

我宁愿一直活在梦中,糊涂一世
最容易让人记住的往往是昨夜的皎洁。
1# 凤凰悠悠
叼...24小时的月亮本来就不发光发亮 因为太阳罩住其明亮才存在
      月亮从来都没圆满的...一身坑坑洼洼的伤疤.因为世人经常YY其才圆满
4# 新圩发哥
心系嫦娥自然亮!!
1# 凤凰悠悠  
叼...24小时的月亮本来就不发光发亮 因为太阳罩住其明亮才存在
      月亮从来都没圆满的...一身坑坑洼洼的伤疤.因为世人经常YY其才圆满
陈良 发表于 2012-3-20 11:05

不必执着其表面现象,24小时的月亮本来就发光发亮,24小时的太阳一直当空高照,这二者并无冲突,为什么?
   你现在抬头,头上阳光明媚,肉眼当然看不到发光的月色,如果现在一位身处西半球的朋友打电话给你,跟你说,此时月色洁白。他也看不到你这边太阳高照。道理很简单啊,是吧?正因为明白,才不会因为肉眼看不到而否定它的存在。
12# 平凡的稔

生有时,死有时
栽种有时,拔毁有时
……
哭有时,笑有时
哀恸有时,欢跃有时
抛有时,聚有时
寻获有时,散落有时
得有时,舍有时
……
爱有时,恨有时
战有时,和有时

15# 凤凰悠悠
看表面显现的人多了...老师没告诉过你月球本来就不是发光体么?无论白天晚上佛说别用眼睛看东西...科学的角度来说是反光体.回头你得补补课了.

17# 陈良

我没说月球不是反光体啊!因为太阳光的照射而发亮,无论白天晚上
我没叫你不看表面现象,我也看表面现象,但不执着表面现象。
佛说别用眼睛去看东西,他有说过吗?无所谓,佛说是佛的,我说是我的。

“老师”还有很多都没告诉我的呢,恐怕这生都难补完了,你要是都知道,帮我补补吧!陈老板!哈哈!
18# 凤凰悠悠
补数我就会,晚上一起!hi起来!

19# 陈良

敏宝,我劈5更,么饮?我代表月亮消灭你。