侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 傻猪猪

难过了,不要告诉别人.....

这样不是活得太累了
程家瘦忠 发表于 2012-2-20 18:04

有时候真的会很累,但是还是要继续生活下去,不是吗?如今的社会现象普遍如此,凡事都有两面性!我都已经厌倦了、我会慢慢想通的!谢谢!
这个时候就要站在某楼的最高点,告诉自己是留还是去!
白发老翁 发表于 2012-2-20 17:26

还没到那种地步,不过我可是很不赞同这样的做法噢!不是有句话这样说的吗:珍爱生命!嘿嘿!
受挫一次,对工作和生活的理解就加深一层;失误一次,对人生和事业的醒悟就增添一阶;不幸一次,对世间的认识就成熟一级;磨难一次,对成功的内涵就透彻一遍。所以,想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失 ...
凤凰悠悠 发表于 2012-2-20 16:22

谢谢!有点说到我心里了...
难过,很沉重。如果连知己也不可以有,会更沉重。
平凡的稔 发表于 2012-2-20 16:12

是的。所以现在的我正在好好的调整好心态....不能再被一些事情所影响!
不要难过,开心就好辽!
呵呵呵……侬一般嘟社疯癫疯癫的,好像矛难过过……有时高兴辽,成要装傻。

有什么话,找个没人的对方大声呼出来。这样会好好多
人生有喜有乐 还不如找个人一起去散散心 吹吹风 聆听大自然的声音

我有一个亲亲表弟,从记忆起,我们同欢乐,我们共忧愁。这么些年的风风雨雨,我们都一起走过。如今虽然他为人夫,为人父。但不管是开心还是忧郁,他都会第一时间,与我告之。而我也一样,悲伤的泪滴可以在他的面前一滴一滴的滑落、、、、、

我难过的时候只要自已想通了,一下子就生龙活虎了。难过的时候像条死蛇