侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 隐龙家电

隐龙家电维修服务部出售二手冰箱冰柜

一瓶怎么够喝,等有点空先。怎么也整他要一两打。
联系我时请说是在侬队网上看到的,谢谢!
原帖由 隐龙家电 于 2009-3-12 15:47 发表

这个顶盖有得换,但是好像也没那必要换的吧?
这个不影响机子的正常运行的,和主要部件没什么关系的,但是影响美观.....
蒙山话说的叫:离大肠还很远呢....

你可以用什么东西挡住,要是实在你一时想不到用什么 ...

那个洞有大海碗般大小哦,不换的话太难看了(好在当时发现及时,要不差点酿成火灾,怕怕~~)可惜我不在蒙山,要不可以麻烦老隐帮换,就省心了
呵呵,没问题的..........

如果在蒙山我可以帮你搞好,一定没问题.....

看不出老隐已婚了!暗笑一番!
原帖由 迷糊ф 于 2009-3-12 14:17 发表
路过。。。我想问问我家电视机彩色变黑白了 怎么回事?修要多少钱啊

要是我家黑白电视变彩色电视是怎么回事啊??要怎么修?呵呵
原帖由 坏水 于 2009-3-12 17:47 发表

那你拿来。。我们换下不就好啦。。呵呵,还不用老隐给修了
性能好,还应该是可以的
可不可以租做啊?租半年
租可以,但是租金就不好商量了,

因为我也没试过长期的出租冰柜......

不过合适的话,可以商量......

呵呵,只要大家高兴嘛....

不过我觉得还是买的话合算,如果论坛里的人要的话,我可以最大的优惠,但是可能也不多....

因为我的大多都是成本价了....

我只能说我尽量....
原帖由 坏水 于 2009-3-12 17:47 发表

这个事,可能车站背那有维修部修你家的电视吧.........可能,因为那只听说过修人,不知道修不修电视....