侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 小蛮

那天,我果断见到几只“狼”。。

都别说了, 小女子惹不起,以后不再粗线该论坛了。

一个个连刀带枪的,谁心高气傲想必自己清楚吧。

坛友的调侃被当成了诽谤 。    玩笑开不得了。
知人不必言尽,留些口德;责人不必苛尽,留些肚量;才能不必傲尽,留些内涵;锋芒不必露尽,留些深敛;有功不必邀尽,留些谦让;得理不必争尽,留些宽容;得宠不必恃尽,留些后路;气势不必倚尽,留些厚道;富贵不必享尽,留些福泽;凡事不必做尽,留些余德。
穿得太性感了,望望是正常……这叫做画饼充饥,哈哈

要删帖吗,要删帖吗,LZ?
水王几久嘛出街,难怪世界没有幽默感··················
说说而已,何必当真。
其实我觉得没有必要删帖。
如果楼主够聪明,相信你还能借这个贴学到很多东西。

看不懂到底要说什么
我在想。。其实他是不是为了吸引楼主才这样的。。。。
如果楼主不想理他你可以选择性失明的嘛。。没必要生气。。。会老得快的。。。淡定。。。

我在想。。其实他是不是为了吸引楼主才这样的。。。。
如果楼主不想理他你可以选择性失明的嘛。。没必要生气。。。会老得快的。。。淡定。。。
放开那姑娘 发表于 2012-2-20 16:00

同意楼上的说法!!谁叫LZ是一大美女!为了吸引楼主注意,你懂的。。。。
知人不必言尽,留些口德;责人不必苛尽,留些肚量;才能不必傲尽,留些内涵;锋芒不必露尽,留些深敛;有功不必邀尽,留些谦让;得理不必争尽,留些宽容;得宠不必恃尽,留些后路;气势不必倚尽,留些厚道;富贵不必 ...
凤凰悠悠 发表于 2012-2-18 17:14

说得太好了...世间万物共生于斯总有其理...
看得见听得到可察之...
看不见听不到又该如何??
爱己,何不先爱人...

这就是做人的道理,有时做人不能太肤浅 43# 凤凰悠悠