侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 狗胜

挑战你的硬盘--1080P

10g的硬盘.....
兄弟
这个东西你就别拿来炫耀了好吗
才27G…………
1080P有鸟用,有1080P的播放设备吗,就算有屏幕够大吗,屏幕太小了和1G多的720P没区别。现在的显示器都没几台1080P的,50寸的大电视就别指望了(我的电视还标1080P的呢真实分辨率只有800X600真TM的坑爹)。1080P在中国只是噱头不可迷信。
1080P有鸟用,有1080P的播放设备吗,就算有屏幕够大吗,屏幕太小了和1G多的720P没区别。现在的显示器都没几台1080P的,50寸的大电视就别指望了(我的电视还标1080P的呢真实分辨率只有800X600真TM的坑爹)。1080P在中 ...
木马行桥 发表于 2012-2-21 14:16

现在大屏幕电视走进了千家万户,你看到了去年蒙山有多少人买了大屏幕电视了吗?就是等离子的去年都差不多两百台!目前大多数大屏幕电视都支持1080P,只需要用电脑或是硬盘播放器就可以看了高清的1080P节目。
16# 狗胜
支持1080不等于电视的分辨率是1080
16# 狗胜  
支持1080不等于电视的分辨率是1080
木马行桥 发表于 2012-2-23 23:13

中国品牌的电视的确会坑爹的,当初怎么不搞日货啊(口头上还是要抵制日货的,但是实际上还是小鬼子的东西好啊)
5# 皇阿哥

有才-_-///
我的投影机物理分辨率720P,支持1080,播720P的电影效果已经不错了,1—2G文件,27G,伤不起啊!
一千多的21寸半的液晶显示器都有1080p了