侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 百六

[建言献策] 电信

没资源怎么拉啊?现在废弃的和重复的资源那么多,没端口也正常,等蒙山做了FTTX就会好了,等等吧,再说了,现在电信的宽带也不是很贵啊,3年1400元,8兆还送手机和固话,我觉得还能接受
我这6兆都1200一年了

12# 卢沟晓月 哪有,这么好,说梦话吧

我觉得电信服务还是不错的,有问题打电话  一下就来帮处理了
乡镇偏远郊区之类的的确线位端口紧张..都是10多年前的旧线路了,当初哪有规划预装那么多资源...铜缆老化的老化,被砍被偷的也不少..还有些是超距信号衰减无法装的.....都等着FTTH铺设吧..今年大力发展乡镇郊区的...蒙山20M带宽套餐已开放...不过8M以上基本捆绑手机的...也蛮优惠..8M共享版 139元每月/其中119是话费噢~可开子账号的哦亲~~~12M169元/月.....20M嘛 您难道想开黑网吧???
FTTH铺设,什么时候能换我的铜缆啊?要求换要我预付全年费用。还要捆绑个贵得离谱的手机,难道不捆绑手机的就不是你们的用户?
我的4兆要1500一年,每月送98块电话费。12楼的3年1400元,8兆还送手机和固话是哪里的电信,麻烦你吿诉我。

百头你去文圩电信那把那小妹妹先搞到手,什么宽带都会有的

那是因为你没找对人,你找营业厅那些小妞有什么用啊一个月1000块薪水都不到眼界又高到天上去真够乐色的,老子一天收入都比他一个月高没这么高傲。

收入600大洋一月的乐色高傲滴来看一下月收入3W+滴XX
丢我福垌村人的面!
有何德才如此评价他人?
一个月1000块薪水就是乐色??
您老就是3E一天收入老子也PS你!
您老代表不了本村村民,强烈要求改名!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x