侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 怕蚊虫咬

是谁出卖了我!!是谁出卖了我们!!!

怎么骗法呢
蓝色脉冲 发表于 2012-2-12 17:21

一种说是系统升级了,以前的存折用不了。要给新的卡号。以后......你懂的。

另一种是你们地方的补贴是多少,你说是650的,他就说他的是国家补的有几千这样。

你也懂....。

我的电话费少没有和她讲有多久。

刚上牌的很多人接到那个电话了·····
蝴蝶山脚下 发表于 2012-2-12 18:11

我估计社友仁把刚上排的用户的信息卖出去!!

我弟也遇到这样的情况,让去银行柜员机操作,我直接挂掉电话。
猛惹 发表于 2012-2-12 19:31

V柜元机豆叉麻着夹廖!!

听听那个声音甜不甜,要是可以的话,就先问她QQ什么的。
makaay72 发表于 2012-2-12 19:46

要问远麻仙

架开萌鲜!!

直接去叼老板。
夏桑菊 发表于 2012-2-12 22:04

麻关老板事哦。

我们的个人隐私啊,就这样的轻易给泄露出去啊
眼前一亮 发表于 2012-2-12 22:20

你的信息还没有人卖给我呢!!

前几天我也收到广州打来的电话,是催我去交保险,我记得我的保险至少4月份才到期然后我就跟她聊了起来,问她有几个姐姐或妹妹,家里总共几个女的。她突然哑巴了,问我打听这些干什么。我说我只是想问候一下 ...
机车羔羊 发表于 2012-2-13 00:56

不错的主意!

哈哈,我们村以前就有人被这样骗过了,去转账之后还跟我说晚上一起宵夜呢……结果到晚上连人家他电话都打不通了……
左手 发表于 2012-2-13 01:11

她打一万个电话有一个中招的就够了。

我昨天收到个短信,18971791613发的,问我汇款没有,叫我把钱打到另一个卡上,6228481190571099017叫陈娟的。
我回复:款已汇出,请注意查收,请及时发货。
焖腩肉 发表于 2012-2-13 01:14

右浪费开啊条短信哦前廖。

早他妈挨过了,估计是财政局那挨黑客入侵了 1# 怕蚊虫咬
东风 发表于 2012-2-13 10:39

应该麻柱岩黑客入侵哦。